Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Власти Турции нагло соврали ООН и собственному народу

Власти Турции нагло соврали ООН и собственному народу


7-10-2012, 23:07 | Политика / Новости политики | разместил: буревестник | комментариев: (8) | просмотров: (7 136)

Главный редактор газеты «Юрд» Мардан Янардаг сообщил, что установка, из которой были произведены выстрелы по турецкой территории, - образца НАТО. Газета получила и обнародовала информацию от доверенных источников, согласно которой Турция отправила такую установку и снаряды боевикам  т.н. «Свободной армии». Этот факт подтверждает, что за произошедшим инцидентом на границе, в результате которого погибло пятеро турецких граждан, стоит сама Турция. Газета добавила, что все факты этого инцидента говорят о том, что Эрдоган ждал этой провокации, чтобы попытаться воспользоваться ею для военного вмешательства в Сирию. Автор предупредил, что такая политика может разжечь войну во всем регионе.

 
Более того, стало известно, что заместитель премьер-министра Турции Бешир Аталай соврал  ООН, когда сказал, что Сирия «признала, что она ответственна за обстрел, в котором погибли пять гражданских лиц в Турции и официально извинилась» за инцидент. Таким образом он заглушил информацию о том, что в обстрелах были виноваты сирийские боевики, а не Сирийская Армия. Германский новостной канал ZDF показал два независимых репортажа, в которых говорилось, что сирийские повстанцы взяли на себя ответственность за атаку в Акчакале. Кроме того, недавно было опубликованно видео SaveFrom.net в которм сирийские повстанцы позируют со снарядами и хвастаются этой атакой.
 
Как мы сообщали ранее, немецкое издание Die Welt обнародовало информацию, согласно которой за несколько дней до инцидента территории, Турция и Катар решили вдвое урезать помощь повстанческим группам, «пока они не сумеют организоваться под единым политическим и военным руководством». После падения снарядов на территорию Турции, вопрос сокращения финансирования был снят. 
    
Другая суть этой атаки была в том, чтобы сделать Сирию виновной в глазах международного сообщества, и после этого турецкий премьер-министр Эрдоган немедленно потребовал, чтобы США в ответ обеспечили бесполётную зону в Сирии.
 
Между тем, Сирия никогда не брала на себя ответственность за атаку и не приносила никаких извинений. Это ясно понять в своем заявлении в ООН представитель Сирии Башар аль-Джафари, выразивший при этом соболезнования жертвам атаки в Турции. Объявив о том, что сирийские власти проводят тщательное расследование инцидента, аль-Джафари сказал: «Это не было извинением, это было выражением солидарности с гражданским населением. Расследование пока ещё не закончено. Сирийские власти исполняют свои обязанности. Мы просим турецкую сторону сделать то же самое». 
 
Несмотря на это, глобальные СМИ распространяют ложь «о признании Сирии своей вины». Турция дала распоряжение военным сбивать сирийские самолеты и вертолеты при приближении к турецкой границе на ближе чем 10 км – провоцируя Сирию на ответные удары, что бы дать повод для вторжения всей военной махине НАТО.
 
Продолжаются провокации и на земле. Турецкая армия в субботу утром по территории Сирии после падения в приграничную провинцию Хатай очередного боеприпаса. Турецкая новостная телекомпания NTV сообщила, что «снаряд, выпущенной с сирийской территории, упал в деревню Гюведжи приграничной с Сирией провинции Хатай. Жертв нет. Турецкая сразу армия ответила ответным артиллерийским огнем». В сообщении Генштаба Турции подверждают, что: «По целям в Сирии был открыт артиллерийский огонь. Наши вооруженные подразделения, дислоцированные на границе, на основе правил боевого применения дали мгновенный ответ. По определенным радаром сирийским точкам был открыт артиллерийский огонь, цели были поражены».
 
Таким образом, силами дальнобойной артиллерии Турция оказывает поддержку боевикам, нападающим на сирийскую армию. Ответный удар по провокаторам будет автоматически означать нападение на Сирию войсками НАТО.


Источник: communitarian.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится55



Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: razdobar (8 октября 2012 10:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Эрдоган доиграется. Эта война, которую он мучительно хочет начать с Турцией, будет его первой и последней. А нашему МИДу или господину Онищенко следует сделать заявление о нежелательности посещения Турции россиянами. Нужно перекрыть туристический поток из Росси в Турцию.

       
     


  2. » #7 написал: Гусь (8 октября 2012 10:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 52
    Рейтинг поста:
    0
    Даже есди Нато невоспользуется данной ситуацией для ввода войск, тогда в любом случае бандформирования будут под прикрытием турции.... самолеты уже не могут подойти к турецкой границе на расстояние 10 км. А если сирийские войска начнут прижимать бандитов, тогда снова на какую-то турецкую деревню упадет снаряд(обязательно буду тжертвы-нужна кровь!), турция ответит,прикроет тем самым бандитов(ей же не выгодно чтобы они отступали в Турцию)аСМИ потом все расскажут как надо

       
     


  3. » #6 написал: eugsin6 (8 октября 2012 09:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 234
    Рейтинг поста:
    0
    НАДО КАК то остановить туристический поток в турки.
    В течении года эрдогана повесят на его же языке его собственные подданные.

       
     


  4. » #5 написал: ISI (8 октября 2012 06:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    0
    Да кто бы сомневался... Излюбленная тактика провокаторов - так было всегда и так будет далее. Сами турки вряд ли бы решились на что то серьезное, если бы их не науськивали НАТОвцы. Везде виден след амеров. Как они сволочи надоели ! Боже, покарай Америку!

       
     


  5. » #4 написал: Mnemonics (8 октября 2012 04:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 186
    Рейтинг поста:
    0
    ВВП в Турцию поедет 15 октября (пока не отменили), надеюсь прочистит мозги Эрдогану. Потому что если бы Президент смысла не видел ехать не поехал бы, посмотрим мож еще и отменить придется...

       
     


  6. » #3 написал: giorgos (8 октября 2012 01:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 817
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: virginiya100
    все факты этого инцидента говорят о том, что Эрдоган ждал этой провокации, чтобы попытаться воспользоваться ею для военного вмешательства в Сирию.


    Какие кураторы и заказчики - таковы и методы. Эффективность методов 9/11 показалась Эрдогану высокой.


    --------------------
    «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» (Б.Брехт)

       
     


  7. » #2 написал: oper66 (8 октября 2012 00:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 118
    Рейтинг поста:
    0
    А ларчик просто открывался- никто и не сомневается кто суп солит в Турции -наглую рожу гринго черномазого видно по всей планете

       
     


  8. » #1 написал: virginiya100 (7 октября 2012 23:20)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    [quote]установка, из которой были произведены выстрелы по турецкой территории, - образца НАТО. Газета получила и обнародовала информацию от доверенных источников, согласно которой Турция отправила такую установку и снаряды боевикам т.н. «Свободной армии». Этот факт подтверждает, что за произошедшим инцидентом на границе, в результате которого погибло пятеро турецких граждан, стоит сама Турция.
    От это здорово! am
    Я вот только сегодня под другой статьей писала, что это не иначе как бандюки снаряды пуляют, и вот оно!!!
    Не, против Правды не попрёшь! Только её всё время приходится выкапывать из-под дерьма.
    Ведь в первый раз и люди погибли! Ой, какие вопросы записываются в новом международном Трибунале....
    Пипец тебе, Эрдоган!!!
    А ить ВВП тебя предупреждал...

    Газета добавила, что все факты этого инцидента говорят о том, что Эрдоган ждал этой провокации, чтобы попытаться воспользоваться ею для военного вмешательства в Сирию. Автор предупредил, что такая политика может разжечь войну во всем регионе.

    Более того, стало известно, что заместитель премьер-министра Турции Бешир Аталай соврал ООН, когда сказал, что Сирия «признала, что она ответственна за обстрел, в котором погибли пять гражданских лиц в Турции и официально извинилась» за инцидент. Таким образом он заглушил информацию о том, что в обстрелах были виноваты сирийские боевики, а не Сирийская Армия.
    Нет, каков падлюка!!! am

    Срочно нужно Парламентское расследование в Стамбуле!
    Эрдогана повесить за ...., галстук для этого взять у миши. Временно.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map