Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Российские дети прожили восемь лет с родителями-садистами

Российские дети прожили восемь лет с родителями-садистами


2-06-2012, 22:22 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: poisk-istini | комментариев: (2) | просмотров: (2 326)

Российские дети прожили восемь лет с родителями-садистами

В США расследуют дело в отношении семейной пары О'Брайан, которая издевалась над своими приемными детьми, четверо из которых – россияне. Их били, выгоняли голышом на мороз и травили газом.

Ребенок получал столько пощечин, сколько ему лет. Это лишь одна деталь 11-страничного обвинения Кэслин и Мартина О'Брайан из деревушки Лэйк Женива. Над шестью приемными детьми они жестоко издевались с 2004 года, с тех пор как вернулись в Висконсин со службы на острове Гуам и усыновили трех девочек и мальчика в России и еще двух мальчиков в Гватемале. Ребятам сейчас от 12 до 19 лет. Два родных сына и дочь истязаниям не подвергались.

В обвинении 17 пунктов. Приемных детей постоянно избивали, в том числе, палкой, по лицу, сообщается о сильном ударе коленом в область паха, тяжелым фонарем в грудь, им заламывали руки, угрожали ножом, заставляли зимой голыми стоять на снегу, запирали в комнате на пять дней, душили, забирали обувь, якобы чтобы дети не смогли сбежать. Формулировки в деле шокируют. За провинность одного, наказывали сразу всех приемных детей. Родные смотрели. Соседи считали О'Брайанов образцовой семьей, хотя и замечали странности.

Полиции о происходящем рассказала сотрудница департамента здравоохранения, которой дети еще в августе 2011 года жаловались на жестокое обращение. Но обвинения предъявлены только в середине мая. Свидетельствовала против родителей и самая старшая родная дочь. Супругам О'Брайан по 49 лет. Если прокуратура докажет их вину, то им грозит до 60 лет тюрьмы и штраф в сто тысяч долларов. Стоит отметить, что всего четыре года назад Кэслин получила награду от штата, как образцовая мать. В настоящее время приемные дети под опекой социальных служб. Родителям категорически запрещено к ним даже приближаться.

У Кэслин О'Брайан была целая система изощренных издевательств. Полиция при обыске в этом доме нашла дневник, где приемная мать подробно описывала наказания. Мартин не только одобрял методы воспитания жены, но и активно помогал ей их использовать. Пару отпустили под залог в десять тысяч долларов на свободу. Следующий раз они явятся в суд 6 июля.



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: vansaru (2 июня 2012 23:25)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Эти либеральные заигрывания с особями, которые по уровню интеллекта стоят ниже шимпанзе, еще акнутся.
    Особи должны находиться в зоопарках, но поскольку на всех зоопарков не хватит, то необходимо повсеместно вводить смертную казнь за ряд преступлений. Если особи не понимают человеческих принципов, то они должны бояться, очень бояться.
    При этом, конечно, важно, чтобы расследования проводились неподкупными и адекватными людьми. Иначе есть риск, что преступления будут совершать одни, а караться другие.
    Но то, что моменты принятия важнейших решений уже наступили, нет сомнений. Когда такие особи (или еще похуже, вроде, Брейвика и других) чувствуют, что могут в худшем случае отделаться лишь тюремным сроком, то они способны на многое.
    В Союзе адекватные управленцы это понимали. На постсоветском пространстве в высших эшелонах власти, кажется, засело столько этих самых особей, что пока гром не ударит на полную катушку, большинство будет закрывать глаза на растущее количество маньяков, воров, убийц, садистов и прочее...

       
     


  2. » #1 написал: Ярослав (2 июня 2012 22:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 99
    Рейтинг поста:
    0
    Эта пара - моральные уроды.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map