Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Маркетинговое исследование рынка мяса утки, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, содержит комплексный анализ мирового и российского рынка утиного мяса (динамика, итоги 2014 г. и прогноз до 2024 г.). Обзор мирового рынка утки включает данные по объему и динамике производства утиного мяса на мировом рынке птицы, а также общую динамику и географию мирового импорта и экспорта мяса утки по основным сегментам. Анализ российского рынка утки основан на данных по производству и импорту мяса утки. Импорт данной продукции на российский рынок рассматривается в динамике по странам-поставщикам и компаниям-получателям в России по основным сегментам. В отчете также представлено поголовье уток в РФ и проанализированы цены на утиное мясо в России. Исследование содержит прогноз развития российского рынка мяса утки, включая прогноз производства утиного мяса в России до 2024 года. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка мяса утки: мировое производство мяса утки; мировой импорт мяса утки; мировой экспорт мяса утки; поголовье уток в мире. Анализ российской отрасли разведения утки: Поголовье утки в России; География поголовья; Структура поголовья по категориям хозяйств. Анализ российского производства мяса утки: динамика производства; структура производства мяса утки по категориям хозяйств; пр…
Дата подготовки обзора: 2017 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата
Способ получения: по электронной почте или с курьером
Форма получения: в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 49
Графиков и диаграмм: 5.
Таблиц: 82
Содержание исследования: 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка яиц в РФ, I квартал 2014 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Объем и емкость рынка яиц за I квартал 2014 г. (без помесячной детализации) 2.2. Структура рынка яиц: 2.2.1. Структура рынка яиц по видам (1 диаграмма): 2.2.1.1. Высшая категория 2.2.1.2. Сорт отборный 2.2.1.3. Сорт 1 2.2.1.4. Сорт 2 2.2.1.5. Сорт 3 2.2.1.6. Био (от куриц, которых кормили кормом с полезными веществами) 2.2.1.7. Перепелиные 2.2.1.8. Без скорлупы (в упаковке типа Тетрапак) 2.2.1.9. Сваренные вкрутую 2.2.1.10. Страусиные 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров (2 диаграммы) 3. Анализ внешнеторговых поставок яиц в РФ за 2013 г. 3.1. Объем импорта яиц (по видам яиц) 3.2. Объем экспорта яиц (по видам яиц) 4. Анализ производства яиц в РФ, I квартал 2014 г. 4.1. Объем производства в РФ в I квартале 2014 г. (по видам яиц) 4.2. Доля экспорта в производстве 4.3. Сегментация производства по видам продукции 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители яиц в РФ, I квартал 2014 г. 5.1. Рыночная концентрация 5.2. Основные компании-конкуренты: объем прои…
Методологические комментарии к исследованию 5
1. Обзор рынка яичного порошка и меланжа в России в 2011-2012 гг. 7
1.1. Сравнительный анализ основных характеристик яичного порошка и меланжа 7
1.2. Объем рынка меланжа в России в 2011-2012 гг. 9
1.3. Структура рынка меланжа 10
1.3.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 10
1.3.2. Структура рынка по типу потребителей 12
1.4. Прогноз развития рынка меланжа в России до 2015 года 13
2. Анализ внешнеторговых поставок меланжа в России в 2011-2012 гг. 15
2.1. Объем и динамика импорта 15
2.2. Объем и динамика экспорта 16
2.3. Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг. 17
3. Анализ производства меланжа в России в 2011-2012 гг. 18
3.1. Объем и динамика производства 18
3.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители в России в 2011-2012 гг. 19
3.2.1. Профили производителей 19
3.2.2. Объем производства крупнейших производителей в 2011-2012 25
3.3. Ценовой анализ 26
3.3.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) 26
3.3.2. Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены) 27
3.3.3. Средняя цена импорта 28
3.3.4. Средняя цена экспорта 29
3.4. Перечень крупнейших продавцов меланжа в России 30
4. Анализ потребления меланжа в России в 2011-2012 гг. 33
4.1. Оценка объема потребления яичного порошка и меланж…
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка куриных окорочков (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+