Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1. Введение 6
2. Методологическая часть 7
2.2 Описание типа исследования 7
2.3 Объект исследования 7
2.4 Цели и задачи исследования 7
2.5 География исследования 7
2.6 Время проведения исследования 8
2.7 Целевая аудитория 8
2.8 Методы сбора данных 8
3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
3.1 Общая экономическая ситуация 9
3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
3.1.2 Уровень инфляции 10
3.1.3 Уровень доходов населения 11
3.1.4 Аграрный сектор экономики 13
4. Описание отрасли 14
4.1 Пищевая промышленность 14
4.2 Отрасль в кризис 17
5. Описание смежных и влияющих рынков 19
5.1 Смежные рынки 19
5.1.1 Рынок круп 19
5.1.2 Тенденции рынка 23
5.2 Влияющие рынки 24
5.2.1 Рынок муки 24
6. Сегментация Рынка по основным показателям 29
6.1 Сегментирование рынка макарон 29
6.1.1 Описание продукта 29
6.1.2 Сегментация по виду макаронных изделий 30
6.1.3 Сегментация по составу теста 33
6.1.4 Сегментация по сроку хранения 34
6.1.5 Сегментация по типу упаковки 34
6.1.6 Ценовая сегментация 35
6.2 Рынок лапши быстрого приготовления 37
6.2.1 Сегментация по вкусовым добавкам 37
6.2.2 Сегментация по упаковке
Введение 6 Методологическая часть 9 Описание типа исследования 9 Объект исследования 9 Цели и задачи исследования 9 География исследования 9 Время проведения исследования 9 Методы сбора данных 10 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 Общеэкономическая ситуация в России 11 Динамика валового внутреннего продукта 11 Промышленное производство 14 Уровень инфляции 16 Уровень доходов населения 18 Инвестиции 20 Розничная торговля 21 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 Описание отрасли 24 Пищевая промышленность 24 Структура рынка пищевой промышленности 24 Тенденции пищевой промышленности 25 Описание влияющих Рынков 27 Рынок муки 27 Описание смежных рынков 33 Рынок круп 33 Рынок Макаронных изделий 39 Определение продукции 39 Сегментирование продукции по качеству и сорту муки 41 Сегментирование продукции по основным наименованиям 47 Сегментирование Продукции по технологии производства 51 Сегментирование Продукции по видам упаковки 53 Ценовое сегментирование Продукции 53 Тенденции в различных сегментах Продукции 54 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 54 Тенденции в технологических сегментах 56 Тенденции в ценовых сегментах 56 Государственная регистрация, требования к безопасности и другие меры регулирования рынков 57 Стандарты 58 Требова…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+