Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
КОНЦЕПЦИЯ РЕКЛАМЫ И PR. ПРОГРАММА ПО ОРГАНИЗАЦИИ РЕКЛАМЫ Цель рекламной компании – … 5. ПЛАН ПРОДАЖ ОРГАНИЗАЦИЯ СБЫТА. КАНАЛЫ СБЫТА Товар планируется реализовывать непосредственно потребителям, без посредников, т.е. с помощью прямых каналов товародвижения. ПЛАН ПРОДАЖ НА ВЕСЬ РАСЧЕТНЫЙ ПЕРИОД План продаж составлялся, исходя из следующих факторов: При выходе на 100% мощность продажи будут составлять 3 000 ед. товара ежемесячно. Средняя стоимость товара определяется для каждого сегмента индивидуально. 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ / ОРГАНИЗАЦИИ УСЛУГИ СХЕМА 1. СХЕМА ОРГАНИЗАЦИИ УСЛУГИ … ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТАВЩИКАМ Главными требованиями при выборе поставщика зоотоваров будут являться: … СОСТАВ И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Оборудование магазина подарков должно отвечать следующим качествам: … ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ И ОФИСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Для магазина подарков, помимо стандартных стеллажей и витрин понадобится упаковочный стол. Стоимость основного оборудования составляет … рублей.
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и планируемой к продаже продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта* 2.4 Месторасположение проекта* 2.5 Анализ внутренней среды компании заказчика 2.5.1 Основные виды деятельности 2.5.2 Анализ текущих финансовых показателей компании* 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка розничной торговли металлопроката, металлоконструкций, профнастила, пеноблоков, газоблоков, крупных строительных материалов в Калтасинском районе 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 Юридический аспект деятельности 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Описание помищения 5.2 Информация о поставщиках продукции* 5.3 Описание оборудования для оснащения базы 5.4 Сырье, материалы и комплектующие 5.5 Прочие технологические вопросы 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет себестоимости 6.8 …
Оглавление
Список рисунков и схем
Список таблиц
Замечания и допущения
1. Исходные данные о проекте
1.1. Информация об инициаторе проекта
1.2. Концепция кафе
1.3. Сроки и этапы реализации проекта
1.4. Бюджет проекта
1.5. План-схема помещения кафе
2. Маркетинговое окружение проекта
2.1. Тенденции развития рынка общественного питания
2.2. Местоположение планируемого кафе
2.3. Анализ меню и цен
2.4. Общая характеристика посетителей
2.5. Мероприятия по продвижению услуг кафе
3. Меню кафе и номенклатура услуг
3.1. Меню
3.2. Ценообразование
4. Организационная структура кафе
5.Технические и стоимостные характеристики реализации проекта
5.1. Дизайн и оформление кафе
5.2. Оснащение кафе оборудованием
5.2.1 Технологическое оборудование
5.2.2 Посуда и инвентарь
5.2.3 Мебель для бара
5.2.4 Мебель для гостевого зала
5.3. Инженерные сети
5.4. Прочие техника и оборудование
6. Планируемые финансовые поступления
7. Правовое регулирование проекта
8. Финансирование проекта
8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов
8.2. Затраты текущего (основного) периода
8.3. Финансовые поступления от деятельности предприятия
8.4. Себестоимость и номенклатура затрат
8.5 Налоговое окружение
9. Финансовая оценка проекта
9.1. Финансовые результаты проекта
9.2. Оценка показателей эффективности проекта
9.3. Анализ чув…
1. Глоссарий использованных определений и сокращений
БП (сокр.) – бизнес-процесс
СМ (сокр.) – служба маркетинга
СП (сокр.) служба персонала
ПЭО (сокр.) – планово-экономический отдел
ЮС (сокр.) – юридическая служба
2. Введение
БП «Планирование потребности в персонале» является дочерним процессом бизнес-процесса верхнего уровня - «Управление персоналом»
Приложение 1
Форма штатного
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+