Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование: строительство завода по производству молока и кисломолочных продуктов (артикул: 28898 15803)

Дата выхода отчета: 25 Ноября 2017
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования – 2018-2027 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработано технико-экономическое обоснование строительства завода по производству молока и кисломолочных продуктов.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства завода по производству молока и кисломолочных продуктов Амурской области. В рамках данного проекта предполагается организация предприятия по переработке цельного молока, собственного производства мощностью в 19,5 т в год, для производства молочных и кисломолочных продуктов. Завод будет построен в Амурской области.

    Идейной основой проекта является производство молочной и кисломолочной продукции путем переработки цельного молока, которая по качеству не будет уступать импортным аналогам, а цена будет на уровне российских производителей.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 470 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2,5 года с учетом дисконтирования.

    В бизнес-плане представлен организационный план, в котором рассмотрен план-график работ по проекту, план по персоналу, источники, формы и условия финансирования.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и сооружений, приведен расчет стоимости строительства, описание необходимого оборудования и технологического процесса производства молока и кисломолочных продуктов.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)   
    Приложения (таблицы)   
    Методологические комментарии к ТЭО   
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   
    2.    СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА   
    2.1    Описание проекта и предполагаемой продукции   
    2.2    Особенности организации проекта   
    2.3    Информация об участниках проекта   
    2.4    Месторасположение проекта   
    3.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   
    3.1    План по персоналу   
    3.2    План-график работ по проекту   
    3.3    Источники, формы и условия финансирования   
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   
    4.1    Описание производственных помещений   
    4.2    Расчет стоимости строительства   
    4.3    Описание оборудования   
    4.4    Описание технологического процесса   
    4.5    Сырье, материалы и комплектующие   
    4.6    Прочие технологические вопросы   
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   
    5.1    Исходные данные и допущения   
    5.2    Номенклатура и цены   
    5.3    Инвестиционные издержки
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах   
    5.5    Налоговые отчисления   
    5.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)   
    5.7    План продаж   
    5.8    Расчет выручки   
    5.9    Прогноз прибылей и убытков   
    5.10    Прогноз движения денежных средств   
    5.11    Анализ эффективности проекта   
    6.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА   
    6.1    Анализ чувствительности проекта   
    6.2    Точка безубыточности проекта   
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ   
    7.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)   
    Информация об исполнителе проекта   

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций   
    Рисунок 1.2 График NPV проекта   
    Рисунок 2.1 Схема расположения завода   
    Рисунок 2.2 Пример внешнего вида завода   
    Рисунок 3.1 График реализации проекта   
    Рисунок 3.2 Структура финансирования инвестиционного проекта   
    Рисунок 4.1 Внешний вид оборудования DONIDO   
    Рисунок 4.2 Аппаратная схема централизованного участка   
    Рисунок 5.1 Структура инвестиционных затрат по проекту, %   
    Рисунок 5.2 График привлечения инвестиций, тыс. руб.   
    Рисунок 5.3 График NPV проекта   
    Рисунок 6.1 График точки безубыточности   

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Этапы реализации проекта   
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели   
    Таблица 3.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.   
    Таблица 3.2 Этапы реализации проекта   
    Таблица 3.3. Условия кредитования   
    Таблица 4.1 Капитальные затраты на оборудование и автотранспорт   
    Таблица 5.1 План производства молочной и кисломолочной продукции   
    Таблица 5.2. Определение стоимости собственного капитала   
    Таблица 5.3. Определение ставки дисконтирования   
    Таблица 5.4 Номенклатура и цены   
    Таблица 5.5 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.   
    Таблица 5.6 Налоговое окружение   
    Таблица 5.7 Налоговые отчисления в 2018-2027 гг., тыс. руб.   
    Таблица 5.8 Постоянные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 5.9 Переменные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 5.10 План производства в 2019-2027 гг., тонн   
    Таблица 5.11 План выручки на 2019-2027 гг., тыс. руб.   
    Таблица 5.12 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.   
    Таблица 5.13 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.   
    Таблица 5.14 Показатели эффективности инвестиций   
    Таблица 6.1 Анализ чувствительности   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.10.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль" (с финансовой моделью)
    Перечень таблиц, рисунков, диаграмм 3 Резюме 4 Раздел 1. Описание проекта 6 1.1.Концепция проекта 6 1.2.Ассортимент продукции кондитерского цеха 7 Раздел 2. Анализ рынка кондитерской отрасли 19 2.1. Кондитерский рынок России 20 2.2. Предпочтения потребителей на рынке тортов и других мучных кондитерских изделий 31 2.3. Покупательский портрет 35 Раздел 3. Конкуренты проекта 37 Раздел 4. Маркетинговый план проекта 40 4.1. Особенности реализации кремовых кондитерских изделий 40 4.2. Особенности продвижения продукции кондитерской сферы 41 4.3. Продвижение в интернете (онлайн-продвижение) 42 Раздел 5. Операционный план 46 5.1. Персонал проекта 46 Раздел 6. Производственный план 47 6.1. Помещение цеха 47 6.2. Оборудование для кондитерского цеха 49 Раздел 7. Финансовый план 53 7.1. Допущения проекта 53 7.2. План реализации продукции 55 7.3. Объем реализации продукции проекта 56 7.4. Выручка от реализации продукции проекта 57 7.5. Переменные затраты проекта 58 7.6. Постоянные затраты проекта 58 7.7. Капитальные вложения по проекту 60 7.8. Налоги 60 7.9. Отчет о прибылях и убытках 61 7.10 Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 7.11. Отчет о движении денежных средств 73 7.12. Оценка экономической эффективности проекта 76 Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 79 Приложение 1. Прои…
  • Бизнес-план пивного ресторана (без фин.модели) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах; Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта; Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта. ИНВЕСТИЦИИ: Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА: В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА: Чистая приведенная стоимость (NPV) - ***руб. Дисконтированный срок окупаемости (PBP) - ***лет Внутренняя норма рентабельности (IRR) - ***% Модифицированная IRR (MIRR) - ***% Средняя оценка стоимости бизнеса - *** руб. Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) - *** руб. РЫНОК ПРОЕКТА: По итогам 2012 года рост оборота обществе…
  • Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью 2015г.
    Цель исследования Составление типового бизнес-плана открытия кофейни в Санкт-Петербурге. Задачи исследования Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни: 40 посадочных мест (10 столиков); Площадь общая - 150 кв. м, площадь зала 90 кв. м; Средняя ценовая категория (средний чек – 800 руб.); Расположение – в центральных районах города (зона В). Срок реализации проекта составляет: 1-1,5 мес. (от регистрации предприятия и заключения договора аренды до открытия заведения) + до 10 мес. на согласование перепланировки помещения заведения. Методы исследования Так как данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей: 1) Общая информация о каждом этапе реализации проекта. 2) Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни. 3) Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты).
  • Бизнес-план Получение жирного масла из плодов и жома крыжовника
    1 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА ............................................................................... 4 1.1 Цель проекта .................................................................................................................... 4 1.2 Продукт, услуга, технология ......................................................................................... 5 1.3 Патент .............................................................................................................................. 5 1.4 Финансовые показатели проекта ................................................................................... 6 2 АНАЛИЗ РЫНКА И МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА ................................................................. 7 2.1 Описание продукта, услуги, технологии ...................................................................... 7 2.2 Патент .............................................................................................................................. 7 2.3 Сферы потенциального использования ...................................................................... 10 2.4 Зарубежный рынок сбыта ............................................................................................ 11 2.4.1 Отличительные особенности и ценовая политика зарубежных производителе…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map