Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: строительство магазина-супермаркета и гостиничного комплекса (артикул: 26869 15803)

Дата выхода отчета: 21 Марта 2017
География исследования: Абхазия
Период исследования: Период планирования – 2017-2028 гг.
Количество страниц: 88
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план строительства магазина-супермаркета и гостиничного комплекса.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства магазина-супермаркета и гостиничного комплекса на территории Абхазии.

    Номерной фонд гостиницы – 24 номера, здание будет 3-х этажное, на первом этаже будет размещаться магазин. Планируется спроектировать здание гостиницы на собственном участке (10 соток), произвести отделочные работы, закупку и установку оборудования, оформить все необходимые документы, набрать персонал, организовать рекламу и продвижение.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 69 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 6 лет с учетом дисконтирования.

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка гостиничных услуг в г. Сухум. Рассмотрены основные тенденции рынка, анализ потребителей, конкурентная среда (пансионат «Кяласур», пансионат «Айтар», отель «Гора Баграта» и другие), а также проанализировано ценообразование на рынке. В ходе исследования также проведен анализ рынка розничной продуктовой торговли.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание необходимых заданий и сооружений, приведен расчет стоимости строительства, описание необходимого оборудования и описание процесса предоставления услуг.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к бизнес-плану    9
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    11
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    15
    2.1.    Общее описание проекта    15
    2.2.    Описание видов деятельности    16
    3.1.1    Магазин-супермаркет    16
    3.1.2    Гостиничный комплекс    16
    2.3.    Информация об инициаторе проекта    17
    3.1.3    Наименование и место нахождения компании    17
    3.1.4    Учредители (акционеры)    18
    3.1.5    Основные виды деятельности    18
    3.1.6    Текущее финансовое положение компании    19
    2.4.    Месторасположение проекта    19
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    21
    3.1.    Анализ рынка гостиничных услуг в г. Сухум    21
    3.1.1    Обзор рынка гостиничных услуг в г. Сухум    21
    3.1.2    Основные тенденции и перспективы развития рынка    24
    3.1.3    Анализ потребителей. Сегментация спроса    26
    3.1.4    Конкурентная среда на рынке. Основные игроки на рынке    26
    3.1.5    Ценообразование на рынке    29
    3.2.    Анализ рынка розничной продуктовой торговли в г. Сухум    33
    3.2.1    Обзор рынка розничной продуктовой торговли в г. Сухум    33
    3.2.2    Основные тенденции и перспективы развития рынка    34
    3.2.3    Анализ потребителей. Сегментация спроса    35
    3.2.4    Конкурентная среда на рынке. Основные игроки на рынке    37
    3.2.5    Ценообразование на рынке    39
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    41
    4.1.    План по персоналу    41
    4.2.    План-график работ по проекту    43
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования    45
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    47
    5.1.    Описание необходимых зданий и помещений    47
    5.2.    Расчет стоимости строительства    47
    5.3.    Описание необходимого оборудования и оснащения    48
    3.2.6    Оборудование и оснащение магазина    48
    3.2.7    Оборудование и оснащение гостиничного комплекса    49
    5.4.    Описание процесса предоставления услуг    49
    5.5.    Сырье, материалы и комплектующие    50
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    51
    6.1.    Исходные данные и допущения    51
    6.2.    Номенклатура и цены    53
    6.3.    Инвестиционные издержки    53
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах    56
    6.5.    Налоговые отчисления    56
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)    57
    6.7.    План продаж    60
    6.8.    Расчет выручки    63
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков    65
    6.10.    Прогноз движения денежных средств    66
    6.11.    Анализ эффективности проекта    68
    3.4.1    Методика оценки эффективности проекта    68
    3.4.2    Показатели эффективности проекта    68
    3.4.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    68
    3.4.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    69
    3.4.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    70
    3.4.6    Срок окупаемости (PBP)    70
    3.4.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    70
    3.4.8    Анализ эффективности проекта    71
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    73
    7.1.    Количественный анализ рисков    73
    7.2.    Качественный анализ рисков    74
    7.3.    Точка безубыточности проекта    76
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    77
    8.1.    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.    77
    Информация об исполнителе проекта    89

  • Перечень приложений

    Перечень рисунков
    Рисунок 1.1 График NPV проекта    14
    Рисунок 2.1 Эскизный проект здания    15
    Рисунок 2.2 Общий вид гостиницы    17
    Рисунок 2.3 Расположение проекта    19
    Рисунок 2.4 Местоположение гостиницы на карте г. Сухума    20
    Рисунок 3.1. Структура санаторно-курортных объектов по типу в РА, %    21
    Рисунок 3.2. Структура санаторно-курортных объектов по местоположению в РА, %    22
    Рисунок 3.3. Структура санаторно-курортных объектов по типу в Сухуме, %    22
    Рисунок 3.4. Расположение гостиниц и отелей на карте Сухума    28
    Рисунок 3.5. Распределение расходов населения Абхазии, 2016 г.    33
    Рисунок 3.6. Распределение расходов населения Абхазии, 2016 г.    34
    Рисунок 3.7 Основные группы потребителей    35
    Рисунок 3.8 Оценка важности факторов выбора продукта    36
    Рисунок 3.9. Как часто вы покупаете продукты питания    37
    Рисунок 3.10. Расположение продуктовых магазинов на карте Сухума в районе расположения будущего супермаркета    38
    Рисунок 3.11. Инфляция в Республике Абхазия, 2015 – 2016 гг. (предварительные данные)    39
    Рисунок 4.1 Структура ФОТ    42
    Рисунок 4.2 График реализации проекта    44
    Рисунок 4.3 Структура финансирования проекта, %    45
    Рисунок 4.4 Финансирование инвестиционного проекта, тыс. руб.    46
    Рисунок 5.1 Проектируемое здание    47
    Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %    55
    Рисунок 6.2 Структура постоянных издержек, %    58
    Рисунок 6.3 Структура переменных издержек, %    59
    Рисунок 6.4 Сезонность гостиницы, номер*ночь    60
    Рисунок 6.5 Сезонность магазина, чел.    61
    Рисунок 6.6 Динамика выручки, тыс. руб.    64
    Рисунок 6.7 График чистого денежного потока, тыс. руб.    67
    Рисунок 6.8 График NPV проекта    72
    Рисунок 7.1 Оценка рисков проекта    75
    Рисунок 7.2 График точки безубыточности, тыс. руб.    76
     
    Перечень таблиц
    Таблица 1.1. График реализации проекта    12
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    13
    Таблица 2.1 Реквизиты инициатора проекта    18
    Таблица 3.1 Структура номерного фонда гостиничных предприятий г. Сухум    23
    Таблица 3.2 Сравнительная характеристика конкурентов в гостиничной отрасли по г. Сухум    27
    Таблица 3.3 Анализ цен основных конкурентов    30
    Таблица 3.4 Список продуктовых магазинов в районе санаториев МВО и ПВО (г. Сухум)    37
    Таблица 3.5 Определение среднего чека в розничной торговле, 2016 г.    40
    Таблица 4.1 Персонал и зарплата    41
    Таблица 4.2 График реализации проекта    43
    Таблица 5.1. Смета строительства    48
    Таблица 5.2. Оборудование и оснащение магазина, тыс. руб.    48
    Таблица 5.3. Оборудование и оснащение гостиницы, тыс. руб.    49
    Таблица 5.3. Описание основного сырья и материалов    50
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    52
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    52
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены    53
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    53
    Таблица 6.5 Налоговое окружение проекта    56
    Таблица 6.6 Постоянные издержки, тыс. руб.    57
    Таблица 6.7 Переменные издержки, тыс. руб.    58
    Таблица 6.8 План работ по годам    62
    Таблица 6.9 План выручки по годам, тыс. руб.    63
    Таблица 6.10 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    65
    Таблица 6.11 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    66
    Таблица 6.12 Показатели эффективности инвестиций    71
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности    73
    Таблица 7.2 Основные риски проекта    74

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

85 000
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации досугового центра (центра развития) в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга)
    Оглавление
    Список схем и рисунков
    Список таблиц
    1. Исходные данные о проекте
    1.1. Информация об Инициаторе проекта
    1.2. Информация о проекте
    1.3. Сроки и этапы реализации проекта
    1.4. Бюджет проекта
    2. 2. Маркетинговое окружение проекта
    2.1. Тенденции развития рынка
    2.2. Конкурентное окружение
    3. Маркетинговая программа продвижения услуги на рынок
    4. Номенклатура и цены на реализуемые услуги
    4.1. Номенклатура услуг
    4.2. Ценовая политика компании
    5. Организационная структура создаваемого Центра
    5.1. График занятий
    5.2. Потребность в персонале
    5.3. Требования к оснащению помещения
    6. Правовое регулирование проекта
    6.1. Создание и регистрация образовательного учреждения
    6.2. Лицензирование, аттестация и аккредитация образовательного учреждения
    7. Финансирование проекта
    7.1. Характеристика инвестиционных ресурсов
    7.2. Финансовые поступления от деятельности Центра
    7.3. Себестоимость и номенклатура затрат от деятельности Центра
    8. Финансовая оценка проекта
    8.1. Финансовые результаты проекта
    8.2. Оценка показателей эффективности проекта
    О ПКР
  • БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ГОСТИНИЦА НА 21 НОМЕР
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана мини-гостиницы на 21 номер. Основная цель написания бизнес-плана: получение кредита в банке на сумму 55 млн. рублей Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям. В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Объем бизнес-плана: ориентировочно, от 40 листов Структура бизнес-плана: Подробная структура приведена в Приложении 1. Стандарт написания: UNIDO
  • Бизнес-План фитнес клуба
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Общий перечень документов
    2.2. Регистрация компании
    2.3. Аренда или покупка помещения
    2.4. Заключение СЭС
    2.5. Заключение УГПС МЧС
    2.6. Разрешение на торговлю
    2.7. Регистрация контрольно-кассовой машины
    2.8. Смета подготовительного этапа
    3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Основные параметры проекта
    3.1.1. Определение политики в отношении клиентов
    3.2. Услуги проекта
    3.3. Внутренняя структура фитнес-клуба
    3.4. Требование к помещению и месторасположению фитнес-клуба
    3.5. Оборудование проекта
    3.5.1. Общая характеристика
    3.5.2. Основное оборудование
    3.5.3. Вспомогательное оборудование
    3.6. Строительные особенности
    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    4.1. Общие занятия спортом
    4.2. Российский рынок фитнес-услуг
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Тенденции и проблемы развития
    4.2.3. Сегментация фитнес-клубов
    4.2.4. Ценовая структура рынка
    4.2.5. Географическая структура рынка
    4.2.6. Спрос на рынке
    4.2.7. Предложение на рынке
    4.3. Рынок фитнес-услуг г. Москвы
    4.3.1. Объем и динамика рынка
    4.3.2. Местоположение фитнес-клубов
    4.3.3. Спрос на рынке фитн…
  • Бизнес-план йога студии (с финансовой моделью)
    СПИСОК ТАБЛИЦ И РИСУНКОВ
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.ОПИСАНИК ПРОЕКТА
    1.1.Концепция йога студии
    1.2.Характеристики йога студии
    1.3.Спектр услуг йога студии
    1.4.Описание стилей йоги
    2.АНАЛИЗ РЫНКА
    2.1.Описание рынка спортивно-оздоровительных услуг
    2.2.Основные тенденции рынка услуг йога студий
    2.3.Анализ спроса на услуги йоги в Петербурге
    2.4.Анализ предложения услуг йоги в Петербурге
    2.5.Анализ цен йога студий Петербурга
    2.6.Сегменты йога студий Санкт-Петербурга
    2.7.Анализ потребителей йога студий
    3.МАРКЕТИНГ
    3.1. Ценовая политика
    3.2. Реклама и продвижение
    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. Кадровая политика
    4.2. Помещение и оборудование
    4.3. Объемы предоставляемых услуг
    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. План доходов
    5.2. План расходов
    5.3. Прибыль йога студии
    5.4. Система налогообложения
    6.АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
    6.1. Чистый доход (NCF)
    6.2. Чистый дисконтированный доход (NPV)
    6.3. Индекс доходности (PI)
    6.4. Срок окупаемости (PB)
    Приложение 1. Перечень йога студий по районам Петербурга
    Приложение 2. Количество йога студий, в которых практикуется каждый стиль йоги
    Приложение 3. Доходы йога студии по меся…
  • Маркетинговое исследование российского рынка макаронных изделий (выпуск 3)
    1 Содержание 2 Введение 6 3 Методологическая часть 9 3.1 Описание типа исследования 9 3.2 Объект исследования 9 3.3 Цели и задачи исследования 9 3.4 География исследования 9 3.5 Время проведения исследования 9 3.6 Методы сбора данных 10 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 11 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11 4.1.2 Промышленное производство 14 4.1.3 Уровень инфляции 16 4.1.4 Уровень доходов населения 18 4.1.5 Инвестиции 20 4.1.6 Розничная торговля 21 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 5 Описание отрасли 24 5.1 Пищевая промышленность 24 5.1.1 Структура рынка пищевой промышленности 24 5.1.2 Тенденции пищевой промышленности 25 6 Описание влияющих Рынков 27 6.1 Рынок муки 27 7 Описание смежных рынков 33 7.1 Рынок круп 33 8 Рынок Макаронных изделий 39 8.1 Определение продукции 39 8.2 Сегментирование продукции по качеству и сорту муки 41 8.3 Сегментирование продукции по основным наименованиям 47 8.3.1 Сегментирование Продукции по технологии производства 51 8.3.2 Сегментирование Продукции по видам упаковки 53 8.3.3 Ценовое сегментирование Продукции 53 8.4 Тенденции в различных сегментах Продукции 54 8.4.1 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 54 8.4.2 Тенденции в технолог…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map