Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных консервов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г. (артикул: 24843 15803)

Дата выхода отчета: 26 Ноября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г, прогноз до 2017г.
Количество страниц: 114
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В отчете по маркетинговому исследованию отражена текущая ситуация на рынке мясных консервов и на рынке мяса в целом. Представлено, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг.

     

    В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Определены основные показатели рынка: объем, динамика рынка, доля импорта, насыщенность рынка, свободные ниши и т.д.

     

    Отчет содержит анализ российского производства консервов; представлены объем, динамика и география производства консервов в РФ и федеральных округах РФ. Представлен объем и динамика импортно-экспортных операций на рынке консервов за последние несколько лет. Отчет содержит ценовой анализ на рынке мясных консервов в РФ и в ФО, представлены темпы роста цен.

     

    Проведен и представлен анализ потребительских предпочтений на рынке, показывающий какие основные факторы, влияют на покупку, анализ этих факторов; частоту совершения покупки, затраты на приобретение консервов, места приобретения продукции, предпочтения по упаковке и другое.

     

    Проведен конкурентный анализ основных компаний-производителей, представлены такие показатели, как: объемы производства, мощности, продукция, торговые марки и другое. Представлена конкурентная ситуация на рынке, доли крупнейших игроков и популярность торговых марок консервов среди покупателей.

     

    Отчет содержит анализ сырьевой базы: рынок мяса свинины и говядины (производство и импорт).

     

    Проанализированы и представлены основные факторы, влияющие на рынок в настоящее время; тенденции рынка в производстве и потреблении продукции. Представлен подробный прогноз развития рынка мяса и мясных консервов в среднесрочной перспективе.

     

    Если в аннотации Вы не нашли интересующего Вас раздела, можете обратиться по телефону 8 (499) 340-70-12 и наши специалисты помогут Вам.

     

    ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА

     

     Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат)

     

     Федеральная таможенная служба РФ (ФТС РФ)

     

     Данные Министерства сельского хозяйства РФ

     

     Данные Министерства экономического развития

     

     Средства массовой информации (периодические издания, отраслевые журналы: национальные, региональные, местные)

     

     Данные отраслевых союзов и прочих отраслевых организаций

     

     Электронные источники (базы данных, интернет - ресурсы)

     

     Собственные базы данных «Эвентус консалтинг»

     

     Данные предприятий-производителей Данные опросов потребителей 2015 г.

     

     Данные экспертов рынка 2015 г.

     

    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ:

     

     Объем рынка мясных консервов в 2014 году находился на уровне *** тыс. тонн, а по итогам 2015 года ожидается снижение на ***% и объем рынка составит *** тыс. тонн.

     

     Такое значительное сокращение рынка обусловлено в первую очередь огромным сокращением импортных поставок, импортные консервы в условиях кризиса и девальвации ****************************************************. Сокращение производства вызвано нехваткой сырья, так как многие производители работали именно на импортном сырье и после введения эмбарго их мощности простаивают.

     

     Доля импортной продукции на рынке мясной консервации находилась в 2010-2013 гг. на уровне ***%. В 2014 году доля импорта выросла до **%, такому скачку способствовало резкое увеличение импорта в июле 2014 года, еще в докризисный период. В 2015 году доля импорта резко сократилась и составила ***%, на что повлияло четырехкратное сокращение импорта консервов по сравнению в 2014 годом, такое сокращение обусловлено девальвацией рубля и как следствие сильным удорожание импортной продукции.

     

     Так как значительное сокращение рынка вызвано не сокращением спроса, а сокращением предложения. То можно с уверенностью говорить о том, *******************************************************************************. Консервы являются продуктом долгого хранения и относительно невысокой стоимостью по сравнению с охлажденным мясом, а в кризисный период это особо актуально, эти факты говорят в пользу увеличения спроса на продукцию. Рынок способен вырасти как минимум на *** тыс. тонн.

     

     Другой вопрос – на сколько способны отечественный производители перекрыть дельту между спросом и предложением, ведь на рынке наблюдается значительная нехватка сырья и в 2015 году наблюдалось сокращение производства консервов.

     

     За 1 полугодие 2015 года объем производства консервов составил 273 645 тыс. усл. банок, что меньше аналогичного периода прошлого года на 5,8%.

     

     По прогнозам, объем производства консервов по итогам 2015 года сократится на **% и достигнет *** тыс. усл. банок.

     

     С 2011 по 2013 наблюдается снижение импортных поставок мясных консервов в РФ, так в 2012 году импорт сократился на 16%, а в 2013 почти на 18%. В 2014 году в середине года произошло очень значительное увеличение импорта консервов, так по итогам 2014 года увеличение импорта составило почти 62%. При этом уже в начале 2015 года импорт начал заметно сокращаться, такая динамика продолжилась в течение всего года, по итогам 2015 ожидается сокращение импорта на 75%.

     

    В отчете приведено 70 диаграмм и 41 таблица.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ 2

     

    МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

     

    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

     

    ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 5

     

    ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ 7

     

    1.1. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ 7

     

    1.1.1.Объем и годовая динамика рынка мясных консервов 2012-2015 гг. 10

     

    1.1.2.Доля импорта и ее динамика на рынке мясных консервов 2013-2015 гг. 11

     

    1.1.3.Свободные ниши на рынке мясных консервов в РФ 12

     

    1.1.4.Соотношение производства и экспорта 13

     

    1.1.5. Доля мясных продуктов, в общем объеме потребления продуктов питания 13

     

    1.2. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ 15

     

    1.2.1.Объем и годовая динамика производства мясных консервов 15

     

    1.2.2.Географическая структура производства консервов 16

     

    1.3.ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ИМПОРТА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ 18

     

    1.3.1.В натуральном выражении 18

     

    1.3.2.В стоимостном выражении 19

     

    1.4. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ЭКСПОРТА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ 20

     

    1.4.1.В натуральном выражении 20

     

    1.4.2.В стоимостном выражении 20

     

    ГЛАВА 2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА. РЫНОК МЯСА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ 22

     

    2.1. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 22

     

    2.1.1. Объем, структура и динамика производства говядины в РФ (парной, охлажденной и замороженной) 22

     

    2.1.2. Объем, структура и динамика производства свинины в РФ (парной, охлажденной и замороженной) 25

     

    2.1.3. Объем и динамика производства по ФО РФ по видам 28

     

    Объем, динамика и структура производства говядины по ФО РФ по видам 28

     

    Объем, динамика и структура производства свинины по ФО РФ по видам 32

     

    2.2. АНАЛИЗ ИМПОРТА МЯСА 35

     

    2.2.1. Условия, группы продукции, страны-поставщики 35

     

    2.2.2. Объем и динамика импорта в целом по РФ по видам 36

     

    Объем и динамика импорта мяса КРС (в т.ч. говядины) в РФ 36

     

    Структура импорта мяса КРС в РФ по видам 38

     

    География импорта мяса КРС в РФ по видам39

     

    Объем и динамика импорта свинины в РФ 45

     

    География импорта свинины в РФ 46

     

    2.3. ФАКТОРЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 50

     

    ГЛАВА 3. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ 54

     

    3.1. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ 54

     

    3.1.1. Уровень и динамика цен в целом по РФ по видам 54

     

    3.1.2. Уровень и динамика цен по ФО РФ по видам 56

     

    3.2. ЦЕНЫ НА МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ 60

     

    3.2.1. Уровень и динамика цен в целом по РФ 60

     

    Годовая динамика цен, темпы роста цен 60

     

    Поквартальная динамика цен 61

     

    3.2.2. Уровень и динамика цен по ФО 61

     

    Годовая динамика, темпы роста 61

     

    Квартальная динамика 63

     

    ГЛАВА 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 68

     

    4.1. КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА 68

     

    4.2. СВОДНЫЙ АНАЛИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОНСЕРВОВ 70

     

    4.2.1. Характеристика производителей, регион 70

     

    4.2.2. Мощности, объемы производства, продукция, торговые марки 72

     

    4.3.ДОЛИ КРУПНЕЙШИХ ИГРОКОВ 73

     

    4.4.ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 74

     

    ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 76

     

    5.1. ФАКТОРЫ ВЫБОРА ПРОДУКТОВ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ 77

     

    5.2. ПОПУЛЯРНОСТЬ КОНСЕРВОВ СРЕДИ ПРОЧИХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 78

     

    5.3. ЧАСТОТА ПРИОБРЕТЕНИЯ 80

     

    5.4. СРЕДНИЕ ЗАТРАТЫ НА ПОКУПКУ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 80

     

    5.5. МЕСТА ПРИОБРЕТЕНИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 81

     

    5.6. ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПО УПАКОВКЕ ПРОДУКЦИИ 82

     

    5.7. КОЛИЧЕСТВО ПРИОБРЕТАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 82

     

    ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДО 2017 Г. 84

     

    6.1. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК КОНСЕРВОВ. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА 84

     

    6.2. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, РИСКИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА 87

     

    6.3. СЦЕНАРИИ ПРОГНОЗА РАЗВИТИЯ РЫНКА 93

     

    6.4. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КРС 95

     

    6.5. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СВИНИНЫ 97

     

    6.6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДО 2017 Г. 99

     

    ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 100

     

    О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING 114

  • Перечень приложений

    Список диаграмм:

     

    Диаграмма 1. Динамика объема рынка мясных консервов, тыс. тонн 2012-2015 гг.

     

    Диаграмма 2. Динамика доли импорта на рынке мясных консервов, % 2012-2015 гг.

     

    Диаграмма 3. Доля, свободная для потенциальных производителей, % 2015 г.

     

    Диаграмма 4. Соотношение производства и экспорта на рынке мясных консервов, тыс. тонн 2012-2015 гг.

     

    Диаграмма 5. Доля мясных продуктов в общем объеме потребления продуктов питания жителей Москвы в 2014 году в натуральном выражении

     

    Диаграмма 6. Доля мясных продуктов в общем объеме потребления продуктов питания жителей Москвы в 2014 году в стоимостном выражении

     

    Диаграмма 7. Динамика производства консервов в РФ, тыс. усл. банок , 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 8. Динамика производства консервов по кварталам в РФ, тыс. усл. банок , 2013-2015

     

    Диаграмма 9. Географическая структура производства консервов по ФО в РФ, тыс. усл. банок, 2014 г.

     

    Диаграмма 10. Географическая структура производства консервов по ФО в РФ, %, 1 и 2 кв. 2015 гг.

     

    Диаграмма 11. Динамика импорта мясных консервов рф 2011-2015 гг., тонн

     

    Диаграмма 12. Динамика импорта мясных консервов рф 2011-2015 гг., тыс. долл.

     

    Диаграмма 13. Динамика экспорта мясных консервов рф 2011-2015 гг., тонн

     

    Диаграмма 14. Динамика экспорта мясных консервов рф 2011-2015 гг., тыс. долл.

     

    Диаграмма 15. Динамика производства мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 16. Структура производства мяса КРС по сегментам, 2014 год, %

     

    Диаграмма 17. Динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 18. Динамика производства мороженого мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 19. Динамика производства свинины в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 20. Структура производства свинины по сегментам, 2014 год, %

     

    Диаграмма 21. Динамика производства парной и охлажденной свинины в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 22. Динамика производства мороженой свинины в РФ, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 23. Географическая структура производства мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 24. Географическая структура производства парного и охлажденного мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 25. Географическая структура производства мороженого мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 26. Географическая структура производства мяса КРС по ФО в РФ, %, 1 и 2 кв. 2014 и 2015 гг.

     

    Диаграмма 27. Географическая структура производства свинины по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 28. Географическая структура производства парной и охлажденной свинины по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 29. Географическая структура производства мороженой свинины по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 30. Динамика объема импорта мяса КРС в РФ, тонн

     

    Диаграмма 31. Поквартальная динамика импорта свежего и охлажденного мяса КРС, тонн

     

    Диаграмма 32. Поквартальная динамика импорта замороженного мяса КРС, тонн

     

    Диаграмма 33. Динамика структуры импорта мяса КРС по видам, 2010-2014 гг., %

     

    Диаграмма 34. География импорта парного мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, %

     

    Диаграмма 35. География импорта парного мяса КРС в РФ в 1 кв. 2015 года, %

     

    Диаграмма 36. География импорта мороженого мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, %

     

    Диаграмма 37. География импорта замороженного мяса КРС в РФ в 1 кв. 2015 года, %

     

    Диаграмма 38. Динамика импорта свинины в РФ в тоннах, 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 39. География импорта свинины в РФ в 2013 и 2014 году, %

     

    Диаграмма 40. Поквартальная динамика импорта свинины в РФ, тонн

     

    Диаграмма 41. География импорта свинины в РФ в 1 кв. 2015 года, %

     

    Диаграмма 42. Тенденции изменения структуры производства говядины

     

    Диаграмма 43. Тенденции изменения структуры производства свинины

     

    Диаграмма 44. Динамика цен производителей на говядину в РФ, тыс. руб./тонна, 2006-2014 гг.

     

    Диаграмма 45. Динамика цен производителей на свинину в РФ, тыс. руб./тонна, 2006-2014 гг.

     

    Диаграмма 46. Динамика цен (по месяцам) на свинину и говядину в РФ, руб./ тонна, 2010- 2015 гг.

     

    Диаграмма 47. Цены производителей на говядину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2014

     

    Диаграмма 48. Динамика цен производителей на говядину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 49. Динамика цен производителей на говядину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 50. Цены производителей на свинину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2014

     

    Диаграмма 51. Динамика цен производителей на свинину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 52. Динамика цен производителей на свинину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 53. Потребительские цены на тушеную консервированную говядину и свинину по ФО РФ, руб. за усл. банку, 2014

     

    Диаграмма 54. Динамика потребительских цен на тушеную консервированную говядину и свинину по ФО РФ, руб. за усл. банку, 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 55. Динамика потребительских цен на тушеную консервированную говядину и свинину по ФО РФ, руб./усл. банку, 2010-2015 гг.

     

    Диаграмма 56. Поквартальная динамика потребительских цен на тушеную консервированную говядину и свинину в ЦФО, руб. за усл. банку, 2013-2015 гг..

     

    Диаграмма 57. Поквартальная динамика потребительских цен на тушеную консервированную говядину и свинину в ПФО, руб. за усл. банку, 2013-2015 гг..

     

    Диаграмма 58. Поквартальная динамика потребительских цен на тушеную консервированную говядину и свинину в ЮФО, руб. за усл. банку, 2013-2015 гг..

     

    Диаграмма 59. Поквартальная динамика потребительских цен на тушеную консервированную говядину и свинину в СКФО, руб. за усл. банку, 2013-2015 гг..

     

    Диаграмма 60. Популярность ТМ консервов в Татарстане

     

    Диаграмма 61. Социально-демографический портрет респондентов Волгограда (распределение по полу, возрасту, типу занятости, составу семьи)

     

    Диаграмма 62. Распределение респондентов по уровню дохода на одного члена семьи (Москва)

     

    Диаграмма 63. Количество покупателей по видам мясной продукции

     

    Диаграмма 64. Частота приобретения мясных консервов

     

    Диаграмма 65. Средние затраты на покупку мясных консервов

     

    Диаграмма 66. Распределение покупателей по предпочтениям упаковки

     

    Диаграмма 67. Распределение покупателей по количеству приобретаемых консервов за один раз

     

    Диаграмма 68. Признака кризиса, причины снижения покупательной способности населения

     

    Диаграмма 69. Изменение потребительского поведения в условия кризиса и изменившей экономической ситуации в стране

     

    Диаграмма 70. Прогноз объема рынка мясных консервов, тыс. тонн 2012-2017 гг.

     

    Список таблиц:

     

    Таблица 1. Динамика объема рынка, производства, импорта и экспорта консервов в РФ, темпы роста, тыс. тонн , 2012-2015 гг.

     

    Таблица 2. Динамика производства консервов в ФО РФ, темпы роста, тыс. усл. банок , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 3. Поквартальная динамика производства консервов в ФО РФ, темпы роста, тыс. усл. банок , 2014-2015 гг.

     

    Таблица 4. Динамика производства мяса КРС в РФ по видам, темпы роста, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Таблица 5. Динамика производства свинины в РФ по видам, темпы роста, тонн , 2010-2015 гг.

     

    Таблица 6. Динамика производства мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2011-2014 гг.

     

    Таблица 7. Динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2011-2014 гг.

     

    Таблица 8. Динамика производства мороженого мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2011-2014 гг.

     

    Таблица 9. Динамика производства свинины в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 10. Динамика производства парной и охлажденной свинины в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 11. Динамика производства мороженой свинины в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 12. Перечень продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию

     

    Таблица 13. Объем, динамика и темпы роста импорта мяса КРС по видам, тонн

     

    Таблица 14. Динамика географии импорта парного мяса КРС в РФ 2013-2014 году, тонн

     

    Таблица 15. Поквартальная динамика географии импорта парного мяса КРС в РФ, тонн

     

    Таблица 16. Динамика географии импорта мороженого мяса КРС в РФ 2010-2014 году, тонн

     

    Таблица 17. Поквартальная динамика географии импорта замороженного мяса КРС в РФ, тонн

     

    Таблица 18. Динамика географии импорта свинины в РФ 2013-2014 году, тонн

     

    Таблица 19. Поквартальный объем, динамика и структура импорта свинины в РФ, 2011-2014, тонн

     

    Таблица 20. Динамика и темпы роста цен консервы в РФ, 2006-2014 гг., руб. за кг

     

    Таблица 21. Поквартальная динамика и темпы роста цен на консервы в РФ, 2010-2014 гг., руб. за кг

     

    Таблица 22. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на тушеную консервированную говядину и свинину по ФО РФ, руб. за усл. банку

     

    Таблица 23. Основные компании-производители, виды деятельности, регион

     

    Таблица 24. Основные компании-производители, продукция, ТМ, мощности, объемы производства

     

    Таблица 25. Доли рынка крупнейших игроков

     

    Таблица 26. Популярность ТМ консервов в Москве

     

    Таблица 27. Распределение респондентов по возрастным группам с делением по полу и типу занятости (Москва)

     

    Таблица 28. Распределение по значимости факторов и основных критериев выбора

     

    Таблица 29. Количество покупателей по видам мясной продукции

     

    Таблица 30. Популярность мест приобретения мясных консервов и других мясных продуктов

     

    Таблица 31. Динамика производства основных видов продукции

     

    агропромышленного комплекса, % 2013-2017 гг.

     

    Таблица 32. Динамика индексов выявленных сравнительных преимуществ RCA по основным товарам российского агропродовольственного экспорта *

     

    Таблица 33. Прогноз динамики объема рынка, производства, импорта и экспорта мяса КРС в РФ, тонн, 2014-2017гг. (базовый вариант прогноза)

     

    Таблица 34. Прогноз темпов роста объема рынка, производства, импорта и экспорта мяса КРС в РФ, тонн, 2014-2017гг. (базовый вариант прогноза)

     

    Таблица 35. Прогноз динамики объема рынка, производства, импорта и экспорта мяса КРС в РФ, тонн, 2014-2017гг. (оптимистичный вариант прогноза)

     

    Таблица 36. Прогноз темпов роста объема рынка, производства, импорта и экспорта мяса КРС в РФ, тонн, 2014-2017гг. (оптимистичный вариант прогноза)

     

    Таблица 37. Прогноз динамики объема рынка, производства, импорта и экспорта свинины в РФ, тонн, 2014-2017гг. (базовый вариант прогноза)

     

    Таблица 38. Прогноз темпов роста объема рынка, производства, импорта и экспорта свинины в РФ, тонн, 2014-2017гг. (базовый вариант прогноза)

     

    Таблица 39. Прогноз динамики объема рынка, производства, импорта и экспорта свинины в РФ, тонн, 2014-2017гг. (оптимистичный вариант прогноза)

     

    Таблица 40. Прогноз темпов роста объема рынка, производства, импорта и экспорта свинины в РФ, тонн, 2014-2017гг. (оптимистичный вариант прогноза)

     

    Таблица 41. Прогноз объема рынка, производства, импорта и экспорта, темпов роста рынка мясных консервов в РФ, тонн, 2014-2017гг.

     

    Способ предоставления отчета (в электронном / печатном виде/ оба): в электронном или печатном виде

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 10.06.21

55 500
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 19.02.21

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Semi-preserved and canned fish and seafood. Russian market of canned and semi-preserved fish and seafood
    RESERCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES,DIAGRAMS AND TABLES

    1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1. Population of Russia

    Dynamicsofpopulation

    The largest cities

    Social standards of living

    Economicactivity

    1.2. Economicsituation

    Dynamics of economic development

    Stability of the state budget

    1.3. Position of Russia in the world

    Share of RF in the population of the world

    2. SUBJECT OF RESEARCH:

    2.1. Characteristics of canned and semi-preserved foods

    2.2. Production methods of canned and semi-preserved fish.

    2.3. Types of classification

    Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Economic Activities and Products

    Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Products

    Classification of canned and semi-preserved foods by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity

    Classification of canned foods by types:

    3. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF CANNED AND SEMI-PRESERVED FISH AND SEAFOOD

    3.1. Market of canned and semi-preserved fish and seafood

    Dynamics of volume of Russian…
  • Рынок овощных консервов (выпуск 2)
    Как видно, доля импорта существенно превышает долю экспорта во всех категориях. ТАБЛИЦА. СООТНОШЕНИЕ ИМПОРТ И ЭКСПОРТА В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ ПО СЕГМЕНТАМ РЫНКА В стоимостном выражении Долевое соотношение Сегмент Рынка Экспорт Импорт Всего Экспорт Импорт Всего Фруктовые консервы Овощные консервы Источник: Таможенные базы, 2007 год РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ОБЪЕМЫ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА В целом по России в производство овощных консервов увеличивается, при этом рост всех подсегментов происходит ежегодно. ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА Распределение объемов производства по регионам РФ обусловлено соответствующим расположением крупнейших предприятий. Так, в Южном ФО выпускается 63% всех овощных консервов. Значительно меньше - около 28% - приходится на Центральный округ, а в Приволжском ФО производят 6% всего объема овощных консервов. В целом к 2012 году структура производства овощных консервов по округам изменится мало, и наибольшая доля в общероссийских объемах будет по- прежнему принадлежать Южному ФО. Наибольшие объемы выпуска томатных консервов приходятся на долю Центрального ФО – 43%. В Северо-Западном и Южном федеральных округах предприятия производят 20 и 14% всех томатных консервов соответственно. Доли Приволжского и Сибирского федеральных округов в общем объеме производства не прев…
  • Рынок мясных консервов России. Перспективы развития сегмента
    Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики российского рынка мясных консервов. Настоящий отчет выполнен на 44 страницах и содержит 6 таблиц и 13 рисунков. Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке мясных консервов, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере потребительского рынка, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации деятельности на данном рынке и, заинтересованным в развитии нового направления деятельности, связанного с производством мясных консервов. Настоящее маркетинговое исследование подготовлено с целью определения целесообразности выхода на рынок мясной консервации. Для реализации цели исследования были решены нижеперечисленные задачи: Анализ рынка мясных консервов России: исследование объемов и структуры производства, объемов и структуры импорта и экспорта. Изучение тенденций рынка мясной консервации Исследование крупнейших производителей мясных консервов в России Анализ цен производителей и потребителей на мясные консервы Изучение основных каналов сбыта мясных консервов Исследование потребительских предпочтений Прогн…
  • Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА Сопоставление параметров производства Крыма и РФ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕЛЕФОННОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
    Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕЛЕФОННОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг*
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Анализ рынка справочных ресурсов (интернет, СМИ, телефонные) в Чеченской Республике
    3.2. Анализ потенциальных конкурентов:
    3.2.1. Стоимость размещения
    3.2.2. Посещаемость
    3.3. Основные тенденции на рынке
    3.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.5. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
    3.6. Ценообразование на рынке
    3.7. Стратегия выхода на рынок
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание необходимых зданий и помещений*
    5.2. Описание процесса предоставления услуг*
    5.3. Описание и подбор необходимого оборудования*
    5.4. Необходимое программное обеспечение*
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map