1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция магазина
3.2. Спектр услуг магазина бытовой техники и электроники
3.3. Схема работы магазина бытовой техники и электроники
3.4. Разрешительная документация для открытия магазина
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Объем рынка бытовой техники и электроники
Динамика объема выручки по годам
Динамика объема выручки по кварталам
Объемы выручки крупнейших регионов
4.2. Розничная продажа бытовой техники и электроники в отдельных сегментах
Холодильники и морозильники
Бытовые электротовары
Стиральные машины
Аудио- и видеоаппаратура
Телевизоры
Компьютеры
Фотоаппаратура и фототехника
Мобильные телефоны
4.3. Крупнейшие игроки на рынке розничной торговли бытовой техникой и электроникой
Розничные сети
Франчайзинговые программы на рынке бытовой техники и электроники
М Видео
Эльдорадо
Техносила
4.4. Тенденции на российском рынке бытовой техники и электроники
Спрос на бытовую технику в Европе и в России
Инвестиционный меморандум пекарни по производству хлебобулочных изделий традиционным способом и с использованием древесного угля
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10
2.1 Описание проекта 10
2.2 Особенности организации проекта 11
2.3 Информация об участниках проекта 12
2.4 Месторасположение проекта 12
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 13
3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 13
3.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге 16
3.3 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.) 17
3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 23
3.5 Обзор потенциальных конкурентов 24
3.6 Ценообразование на рынке 27
3.7 Перспективы выхода нового игрока 28
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 29
4.1 Описание зданий и помещений 29
4.2 Расчет стоимости строительства 29
4.3 Описание технологического процесса 30
4.4 Подбор оборудования 33
4.5 Прочие технологические вопросы 33
4.6 Сырье, материалы и комплектующие 35
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 36
5.1 План по персоналу 36
5.2 План-график работ по проекту 37
5.3 Источники, формы и условия финансирования 40
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41
6.1 Исходные данные и допущения 41
Представленная выше таблица была взята за основу для расчетной части данного бизнес-плана. 42
6.2 Номенклатура и цены 43
6.3 Инвестиционные издержки 44
6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 45
6.5 Налоговые отчисле…