1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ
2.1 Общее описание проекта
2.2 Общая информация о компании
2.3 Основные направления деятельности компании
2.4 Сфера деятельности
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1 Характеристика продукции
3.2 Региональный рынок картофеля
3.3 Объем и динамика рынка потребления картофеля
3.4 Тенденции и прогнозы на рынке
3.6 Анализ цен на рынке
3.7 Тенденции и прогнозы рынка
3.8 Крупнейшие производители (База данных)
4. ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ
4.1 Ценовая политика
4.2 План вывода продукции на рынок
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1 Технология упаковки и мытья продукции
5.2 Производственные площади
5.3 Характеристика оборудования (Анализ спецификаций)
6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1 Организационная структура компании
6.2 Календарный план проекта
7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1 Общее описание подхода к финансовому планированию
7.2 Экономическое окружение проекта
7.3 Затраты инвестиционной стадии проекта
7.3.1 Капитальные затраты на строительно-монтажные работы
7.3.2 Формирование оборотного капитала
7.3.3 Прочие затраты инвестиционного периода
7.4 Затраты эксплуатационного периода
7.5 Расчет выручки
7.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
7.5.2 Прогноз объемов продаж
7.5.3 Планируемая выручка по проекту
7.6 Финансирование проекта
7.6.1 Схема финансирования (расчет выплат по кредитам, лизингу)
7.7 Отчет о движении денежных средств
7.8 Прогноз прибылей и убытков
7.9 Показатели эффективности проекта
7.9.1 Основные показатели (NPV, IRR, PI, PB, DPB)
7.10 Оценка бюджетной эффективности проекта
8 ОЦЕНКА РИСКОВ
8.1 Описание возможных рисков проекта, их характеристика
8.2 Анализ чувствительности
9 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
10 ПРИЛОЖЕНИЯ