Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » О включении ссылки на Портал ОКО ПЛАНЕТЫ в ОНФ в "Контактах"

О включении ссылки на Портал ОКО ПЛАНЕТЫ в ОНФ в "Контактах"


26-05-2011, 12:13 | Информация НФ ОКО | разместил: ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (2 094)

Здравствуйте!
Я являюсь одним из администраторов  группы
Общероссийский Народный Фронт [ОНФ] ,
которую создал Константин Рыков.
Посоветовавшись с другими админами, мы решили сотрудничать с Вашим Порталом, так как он самый адекватный в анализе информации. Мы считаем, что он поможет сориентироваться остальным участникам группы в информационном океане современного мира.
Ссылка на ОКО ПЛАНЕТЫ размещена в разделе "ссылки" справа.
http://vkontakte.ru/rosnarodfront
Надеюсь на сотрудничество.
С уважением.

 

Сайт http://vkontakte.ru/rosnarodfron будет включен  в список наших партнеров в создаваемом каталоге Партнеры. Публикация каталога в понедельник.



Рейтинг публикации:

Нравится15





Комментарий от редакции:

Константин Рыков. Биография

Рыков Константин Игоревич 2 декабря 2007 года избран депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва (выдвинут Нижегородским региональным отделением партии "Единая Россия").

Рыков Константин Игоревич - генеральный продюсер « ИД Константина Рыкова», руководитель корпорации Newmedia Stars,  владелец продюсерской компании Goodoo.

Родился 27 мая 1979 года в Москве. Учился в Суриковской академии (не окончил).

Окончил Академию народного хозяйства им. Г.В. Плеханова.

Был генеральным директором рекламного агентства "Авангард".

С июля 2005 года - генеральный продюссер ЗАО "Взгляд", издатель информационно аналитического IT издания "Взгляд".

Генеральный продюсер "ИД Константина Рыкова", руководитель корпорации Newmedia Stars,  владелец продюсерской компании Goodoo.

Женат, воспитывает дочь.

 

 

В 2003—2005 году был главой интернет-департамента «Первого канала», который входил в состав аналитической дирекции телеканала (руководитель — Марат Гельман). Участвовал в создании ряда реалити-шоу, в том числе «Фабрики звёзд», «Ночного дозора» и «Последнего героя».

Учредитель продюсерской компании Goodoo Media, которая первой стала заниматься интернет-продюсированием[11], и «Издательского дома Константина Рыкова». Создатель ряда электронных СМИ — газет «Дни.Ру» (учредитель) и «Взгляд.Ру» (издатель, продюсер), телеканала Russia.ru, а также сетевых журналов «Собственник» и «Глянцевый журнал». Издатель и главный редактор «Буржуазного журнала», выходившего в печати пять лет — с 2004 по 2009 год.

Продюсер фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства», посвященного агрессии Грузии против Южной Осетии и Абхазии. Продюсер музыкального проекта «Полит.Техно» (автор — Алексей Вишня) и интернет-игры «Путин-чесс»[12]. Основатель медиа-корпорации New Media Stars, которая в 2005 году запустила самую масштабную на тот момент систему баннерного обмена[13].

За десять лет работы в интернете принял участие в создании более чем двухсот проектов[14]. В одной из статей, говоря об опасностях виртуального мира, признался, что последние 8 лет жизни занимается в основном тем, что смотрит в монитор[15].

Был одним из наиболее популярных блоггеров в «Живом Журнале»[источник не указан 381 день]. Его дневники были закрыты и удалены под предлогом того, что автор предложил денежное вознаграждение за рекламу своих записей другими блоггерами[16].

Литературный продюсер романов Сергея Минаева «Духless» и «Media Sapiens». Основатель издательства «Популярная Литература» («Метро 2033», «Завещание ночи», «Маруся»), которое первым на российском книжном рынке стало выкладывать в свободный доступ в интернете тексты своих изданий[17]. Автор идеи литературного сериала «Этногенез».

В декабре 2007 года был избран депутатом Государственной думы V созыва по списку партии «Единая Россия» от Нижегородской области. Перед выборами занимался рекламной кампанией партии.

Был одним из инициаторов и идеологов кампании «За Путина!». Активно популяризировал лозунг «Слава России!». В августе 2007 года организовал под этим лозунгом предвыборный автобусный тур с известными блоггерами[18].

Член комитета Государственной думы по науке и наукоемким технологиям[19].

Считает, что рунет нельзя подвергать масштабной государственной цензуре[20], в то же время отмечая, что законодательное регулирование в интернете необходимо[21].

Выступал модератором круглого стола «Развитие Интернета в период мирового кризиса», организованного партией «Единая Россия» и посвященного вопросам взаимодействия государства и IT-компаний[22].

Член комитета государственной поддержки в сфере электронных СМИ Федерального агентства по печати и массовых коммуникациям Российской Федерации.

Во время встречи с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым поднимал вопрос об авторском праве в интернете, а также сообщил, что сейчас одной из самых актуальных задач является «максимальный перевод всех наших, скажем так, национальных интеллектуальных, литературных достояний в цифровой вид»[23].

Является персонажем четырех литературных произведений: «Два Идиота» Дмитрия Галковского, «Сон Темы Лебедева» и «Путин-чесс» Сумерка Богов, «Патриот» Алексея Колышевского.

Женат, воспитывает дочь и сына.

 


Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: kilubatra (26 мая 2011 14:28)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Jazzmanless
    Свобода и независимость.

    Свобода и независимость - вовсе не близнецы-братья, как кажется на первый взгляд. Что такое независимость? "Мне никто не нужен, я сам с усам". А если вдруг нужен? Ни-за-што!!! Сам буду мучиться, лишь бы никого о помощи не просить. То есть выходит, что это та же зависимость, только наизнанку.

    Свобода таких ограничений не ставит. Нужна помощь - обращусь, но буду помнить, что это я обратился за помощью, это я выбрал того, к кому обратился, значит, за результат отвечаю все равно я сам. Принял решение биться в одиночку - буду биться до тех пор, пока ситуация не подскажет, что пора менять тактику и объединяться. 

    Вот сейчас настал такой момент, когда пора объединяться. Это никак не ограничивает нашей свободы, и если ситуация вновь поменяется, мы вольны изменить и тактику, и стратегию.


       
     


  2. » #3 написал: KrasnobrovovVasya (26 мая 2011 13:48)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Я сам сегодня думал это сделать, но уже увидел, что это за меня сделали)


       
     


  3. » #2 написал: Swarm (26 мая 2011 13:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11972
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Jazzmanless
    Свобода и независимость
     

     

    Свобода не в разрыве отношений со всеми остальными, а в разумном союзничестве и партнерстве на равных правах.

    Мне ваша идея сильно напоминает идеи украинских и польских националистов, которым главное не дружить с Россией, даже если это вредит их собственным интересам и интересам других людей.

    Это мнение больше подходит для "упертых баранов", вы уж извините, но вы проявляете именно такие качества в данном посте.


       
     


  4. » #1 написал: Jazzmanless (26 мая 2011 12:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 13
    Рейтинг поста:
    0

    .....Замануха этот ваш фронт.....какой фронт...на мой взгляд Око планеты единственный на сегодняшний день источник обьективной разносторонней информации...
    И незачем мелькать в ему в различных фронтах...движениях...и группах...
    Свобода и независимость.

     

    От Алекс Зес:

    Очевидно? вы не понимаете? что свобода - это осознанная необходимость, отсюда ваш комментарий: наивная и весьма вредная идеализация, способная уничтожить любое здравое дело. Не выйдет. Не надейтесь.


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map