Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Великобритании обнаружен заполненный вольфрамом килограмовый слиток золота

В Великобритании обнаружен заполненный вольфрамом килограмовый слиток золота


26-03-2012, 12:45 | Финансы и кризис / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (13) | просмотров: (16 145)

Ссылка на оригинал

В Великобритании обнаружен заполненный вольфрамом килограмовый слиток золота

Самая большая новость от нас с тех пор, как c разоблачениями  выступил человек из JP:
Австралийский торговец золотом ABC Bullion связался с нами и сообщил о том, что один из его поставщиков предоставил им фотосвидетельство заполненного вольфрамом килограммового слитка золота, обнаруженного на этой неделе.  Слиток прошел проверку на ручном рентгенофлуоресцентном сканере, который показал 99.98% чистого золота.  Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины.

После многочисленных сообщений о всплывших в Гонконге заполненных вольфрамом золотых слитков весом 400 унций это первое задокументированное и подтвержденное сообщение, которое стало известным общественности.


 предоставлено ABC Bullion:

На приложенных фото слиток Metalor 1000gm Au, в котором были просверлены пустоты и заполнены вольфрамом (W).
Этот слиток был куплен вчера  у агента по продаже скрапа (лома драгоценных металлов) в xxxxx, Великобритания.  Слиток казался абсолютно нормальным за исключением того, что в нем не хватало 2 граммов. Поскольку в нем находится вольфрам, слиток не ферромагнитен.  Слиток был поставлен с оригиналом сертификата.
Владелец бизнеса, который приобрел слиток, стал испытывать подозрения только когда узнал о разнице в весе, и разломал его. Предположительно 30-40% веса слитка составляет вольфрам.

 

Две половинки разрезанного слитка:

Теперь, когда у нас есть документальное подтверждение тому, что в слитках весом 1 кг были просверлены отверстия и залиты вольфрамом, следует ожидать судорожных проверок содержания золота в слитках весом 400 унций, которые, по некоторым сообщениям, тоже наполнены вольфрамом (согласно Робу Кирби рынок «забит до отказа» вольфрамовыми слитками в 400 унций , которые снаружи покрыты золотом).

Для тех, кто не знает о первоначальных сообщениях о том, что 60 тонн слитков по 400 унций были заполнены вольфрамом и обменены на золото Федерального казначейства США в Форт-Ноксе, приводим часть его  доклада от 2009 года:


Количество золотых слитков, «нашпигованных" вольфрамом, составляет предположительно 5600-5700 штук по 400 унций каждый (приблизительно 60 тонн). 

Скорее всего это тщательно организованная и чрезвычайно хорошо проплаченная преступная операция.  Всего через несколько часов после того, как обман выявился, китайские власти задержали многих из этих преступников.
И вот что китайцам удалось выяснить:


Примерно 15 лет назад – во времена администрации Клинтона [вспомните Роберта Рубина, сэра Алана Гринспена и Лоренса Саммерса] –в США на очень сложном  современном оборудовании было произведено от 1,3 до 1,5 миллиона вольфрамовых болванок весом по 400 унций  [более 16 тысяч тонн].  Впоследствии 640.000 из этих болванок были покрыты слоем золота и ОТПРАВЛЕНЫ в Форт-Нокс, где и находятся по настоящее время. Я знаю людей, у которых имеются копии оригинальных документов на отправку с датами и точным весом «вольфрамовых» слитков, переданных в Форт-Нокс.
               
Оставшиеся  вольфрамовые болванки предположительно тоже были покрыты слоем золота и «проданы» на международном рынке. Очевидно, этот рынок сейчас «заполнен до отказа» поддельными слитками по 400 унций.  
Поневоле задумаешься, хватило ли индийцам ума провести анализ 200 тонн, которые они вывезли из МВФ?

Здeсь вы можете прочитать предупреждение Роба Кирби от 2009 года о заполненных вольфрамом слитках золота весом в 400 унций.



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится144



Комментарии (13) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #13 написал: лаки (3 апреля 2012 11:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 37
    Рейтинг поста:
    0

       Одно к одному,одно к одному...



    --------------------
    Валерий

       
     


  2. » #12 написал: VvVvV (26 марта 2012 19:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 818
    Рейтинг поста:
    0

    Надо будет попробовать доллар потереть, может он не зеленый?



    --------------------
    Догмат есть не что иное, как прямой запрет мыслить.
    (Людвиг Андреас фон Фейербах)

       
     


  3. » #11 написал: ded (26 марта 2012 18:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Насчет УЗИ в поликлинике- не уверен, а вот ультразвуковой дефектоскоп для сварных швов - действительно должен (согласно паспортных данных) высветить все неоднородности, поры, включения и тд. 
    Как говорит старик Задорнов- ну они и тупыыые! 
    Ах, да! в  варианте, когда весь слиток фольфрамовый с золотым покрытием - не катит. 


       
     


  4. » #10 написал: KemXoxo (26 марта 2012 18:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 96
    Рейтинг поста:
    0

    xodok
    Зачем "пилить"? В ближайшей поликлинике просветил УЗИ, и убедился, что внутри стержни ...
    Упругие свойства у этих металлов различны. И скорость звука в два раза отличаетс.
    Потом в полицию и при свидетелях пилишь ...
    Составляешь акт и сразу заявление в уголовку


       
     


  5. » #9 написал: xodok (26 марта 2012 17:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 144
    Рейтинг поста:
    0

    Теперь все кто забрал свое золото у пиндосов начнут срочно пилить гири, и выяснять а золотые ли они, собственно а что ожидать от страны мошенников и аферистов?


       
     


  6. » #8 написал: ded (26 марта 2012 17:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Это может быть гораздо смешнее, чем просто "ограбление века". Сейчас боссы федрезерва доказывают, что система, построенная на "золотом стандарте"-это варварский пережиток. И альтернативы построенной ими системе мирового грабежа быть не может. Теперь пускаем слух, что почти все золото в хранилищах- не золото. Все разговоры о золотом стандарте теряют смысл. И зеленый фантик- единственный священный стандарт.


       
     


  7. » #7 написал: Koba2007 (26 марта 2012 15:10)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    То, что на снимке - это кустарная поделка. "Настоящие" левые слитки, как известно, состоят целиком из вольфрама и анодированы 35-микронным слоем золота. В пиндостане такие вещицы называют "gold-plated"


       
     


  8. » #6 написал: fujinden (26 марта 2012 11:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 539
    Рейтинг поста:
    0

    кстати температура плавления вольфрама 3422 °C, а  золота 1064,43 °C . так что вольфрамовые стержни аккуратно заливались золотом или в просверленные пустоты слитка вставлялись вольфрамовые стержни

     

    Примерно 15 лет назад – во времена администрации Клинтона [вспомните Роберта Рубина, сэра Алана Гринспена и Лоренса Саммерса] –в США на очень сложном современном оборудовании было произведено от 1,3 до 1,5 миллиона вольфрамовых болванок весом по 400 унций [более 16 тысяч тонн]. Впоследствии 640.000 из этих болванок были покрыты слоем золота и ОТПРАВЛЕНЫ в Форт-Нокс, где и находятся по настоящее время. Я знаю людей, у которых имеются копии оригинальных документов на отправку с датами и точным весом «вольфрамовых» слитков, переданных в Форт-Нокс.

     

    Вот это я понимаю ограбление века!

     

    Хотя если подумать может быть и реальная деза...



    --------------------
    "И один в поле воин, если по-русски скроен" Народная мудрость

       
     


  9. » #5 написал: VP (26 марта 2012 10:08)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    В последний раз история о заполненных вольфрамом золотых слитках появилась всего два года назад, - в ней говорилось о фальшивом слитке весом 500 грамм, обнаруженном крупнейшим в мире аффинажным и литейным производством W.C. Heraeus. Этот слиток поступил туда из неназванного банка.

     

    Новое сообщение предоставлено австралийским дилером ABC Bullion вместе с фото нового золотого слитка, в котором просверлены отверстия, куда вставлены вольфрамовые стержни, - на этот раз не в Германии, а в каком-то городе в Англии, где он попал в руки скупщику драгоценных металлов вместе с оригинальным сертификатом качества.

     

    На него обратили внимание из-за того, что весил на 2 г меньше положенного. После того как его распилили было обнаружено, что 30-40% его веса составлял вольфрам. Два документированных случая за два года: изолированные инциденты?

     

    Или признак феномена порчи денег, ознаменовавшего период заката Римской империи. Только тогда все это происходило почти открыто и было доступно для всеобщего обозрения. Теперь же, когда большая часть популярного физического золота хранится в сверх секретных, частных хранилищах по всему миру, где оно предположительно обеспечивает балансы крупнейших ЦБ, но никто не может подтвердить факт его существования или провести аудит реального содержания золота в этих слитках, не удивительно, что все больше людей задает вопрос: так сколько же все-таки там золота? И в дополнение к этому – если золото (или это все-таки GLD?) можно перезаложить, можно ли сделать нечто подобное с вольфрамом?

     

    ABC Bullion:

     

    ABC Bullion получил это сообщение на текущей неделе от одного из своих доверенных поставщиков:

     

    Примечание:

    • ABC Bullion не покупал этого слитка, а письмо и фотографии были присланы нам в качестве предупреждения.
    •  Мы вычеркнули название города, чтобы избежать разглашения информации о названии этого дилера.

    19.03.2012:

     

    В привязке к письму находятся фотографии типичного килограммового слитка Metalor, просверленного и заполненного вольфрамом.

     

    Этот слиток был куплен вчера сотрудниками скупщика лома в Великобритании.

     

    Слиток выглядел отлично и только его вес был на 2 г меньше положенного. Его проверили ручным спектрометром и результат проверки показал, что он на 99,98% состоит из золота. Слиток не притягивался магнитом, так как вольфрам не обладает ферро-магнитными свойствами. К нему прилагался оригинальный сертификат.

     

    Владелец конторы по скупке стал подозревать неладное, когда осознал разницу в весе и распилил слиток. По его оценке слиток на 30-40% состоит из вольфрама.

    Все это вызывает большое беспокойство и показывает на что пойдут люди, чтобы выиграть от текущих высоких цен на металлы. Будьте осторожны.

     

    Слиток с вольфрамовыми вставками:


    Вольфрамовые слитки


    Две половинки распиленного слитка:


    Вольфрамовые слитки

    Вольфрамовые слитки


       
     


  10. » #4 написал: sanscrit (26 марта 2012 09:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    0

    Всё правильно,яб тоже сначала высверлил часть золота и заполил бы прутком. Так как золото мягкий и ковкий металл то заделать дыру не составило сложности. Твёрдость вольфрама как у инструментальной стали, но на фото похоже, что оттяпяли гиольтиной. Но возможно что и деза.


       
     


  11. » #3 написал: AlexxxNik (26 марта 2012 07:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 238
    Рейтинг поста:
    0

    вольфрам расплавленный в золото не зальёшь,только наоборот, фольфрамовые стержни пополам наверное тоже не распилешь, кому-то просто захотелось подорвать ценность золота, наверное тем же кто подорвал еврик


       
     


  12. » #2 написал: дубина (26 марта 2012 01:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    0

    Похоже Амерский кирдык всё ближе! fellow Ещё Сирия не пала!-провозгласила Ванга...


       
     


  13. » #1 написал: manch77 (25 марта 2012 22:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2499
    Рейтинг поста:
    0

    Странные люди, доверчивые.
    Если США торгуют необеспеченными бумажками, то почему все уверены, что золото в Форт-Норкс - настоящее.



    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map