ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > "Еда живая и мёртвая": все о красной рыбе и блюда высокой кухни из отходов (22.06.2019)

"Еда живая и мёртвая": все о красной рыбе и блюда высокой кухни из отходов (22.06.2019)


22-06-2019, 15:47. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ

 

В чем разница между семгой, форелью, горбушей, неркой и кетой? Стоит ли есть искусственно выращенную красную рыбу? Авокадо: в чем его опасность и есть ли разница во вкусе между разными сортами вечнозеленого плодового растения? Как из морковного жмыха, картофельной кожуры, яичной скорлупы и других пищевых отходов приготовить блюда высокой кухни? Правда ли, что средства для мытья посуды не смываются, накапливаются в еде и вредят организму? А также - рецепт недели: вареный омлет с ветчиной и сыром. Все выпуски программы - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list...


Вернуться назад