ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Варёная колбаса в кружке
Варёная колбаса в кружке18-05-2019, 13:15. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ |
Чем больше мы узнаем о составе магазинных вареных колбас, тем больше желание приготовить колбасу самостоятельно. Обычно процесс приготовления вареной колбасы кажется очень сложным и довольно дорогостоящим, ведь требуется качественное мясо, причем только мякоть, кишки для набивки, соответствующее оборудование, да и опыт.
Однако мы представляем вам совсем простой рецепт вареной колбасы из курятины, а из оборудования вам потребуются только блендер и несколько эмалированных кружек.
Вам потребуется:
Как готовить
Домашняя вареная колбаса станет еще вкуснее, если перед употреблением ее поджарить. Можно также экспериментировать и, помимо указанных ингредиентов, добавлять в фарш сыр, грибы, оливки, зелень и пр. Продукт получается не только вкусным, но и полностью натуральным, без сомнительных добавок, которые включают в состав при промышленном производстве. Приятного аппетита. Вернуться назад |