Всё, как всегда, просто.
Берём 2-3 литра куриного бульона из гладко обструганной ранее куриной тушки (но, можно вполне и на кубике бульона, и просто на воде). Забрасываем в него 1 крупную или 2 средних картофелины кубиками и натираем 1 морковку. Морковку обжариваем чуть на растительном масле. Можно к ней в конце добавить и покрошеные грибы, но у нас шампиньоны, поэтому нет смысла заморачиваться.
Через 15 минут после кипения закидываем обжарку, грибы, остатки мяса с отвареной тушки и выключаем огонь. Всё.
Этот суп подходит для всех. И для чистых веганов, и для тех, кто ещё в сознании, а готовится очень быстро. Приправами в этот раз я себя решил не утруждать, кому надо, кинет лаврушку, кто-то - добавит зелени (я только пару веточек укропа закинул для аромата), а вообще, если закинуть ещё и сушёные грибы, типа тёртых белых или просто сушёных опят (но, их надо отваривать ещё ДО картошки), то качество конечного продукта просто взлетает в небеса.
Несколько ржаных сухариков, ложка соевого соуса и можно ужинать )
Всем приятного вечернего супчика!.. ))