Многим известно, что в Японии дольше живут. Это
связано с тем, что японцы любят физкультуру и едят различные
морепродукты. В частности, суши - это любимая еда японцев.
Суши – это очень вкусное, а также и полезное для здоровья блюдо.
Кроме того, учёные обнаружили у японцев свойственные только им гены, они
позволяют улучшить усвоение водорослей. Известные в мире диетологи
советуют всем, есть суши. Это эталон здоровой пищи. У кого излишний вес,
диета из суши будет наиболее подходящей, так как она позволяет насытить
организм всеми жизненно важными микроэлементами.
Главное в суши -
морепродукты. Японцы предпочитают употреблять в пищу сырые продукты.
Они их не подсаливают, не жарят и не варят, из-за этого в них остаются в
неизменном виде полезные микроэлементы.
Рис, добавляемый в суши
- это жизненная энергия, а также клетчатка и другие полезные
микроэлементы. Кроме того, в суши много легкоусвояемых жиров и белков. В
них очень часто добавляют кальмаров или креветок, поэтому у мужчин при
употреблении суши отмечается увеличение потенции. А у женщин,
употребляющих суши, улучшаются волосы и ногти.
Водоросли насыщены
йодом, который улучшает иммунитет. Соевый соус позволяет укрепить
сосуды и успокоить нервы. В рыбе много фосфора и кальция, они нужны для
костей.