Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту: Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…



Навигация

Реклама

загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

ОКО ПЛАНЕТЫ » Политика » Статьи о политике » Истерикой бриттов удовлетворен! "The Daily Telegraph" про "политику капитуляции Обамы"

» Истерикой бриттов удовлетворен! "The Daily Telegraph" про "политику капитуляции Обамы"
10-01-2016, 23:59 | Политика » Статьи о политике | разместил: sasha1959 | комментариев: (1) | просмотров: (5050)
Вот уж если в Лондоне начали истерить, то это - серьезно.
Там что-то либо знают, либо уже чувствуют.
А что Вы хотите? Лондону важно всё, что происходит вокруг и внутри "Британской империи 2.0", сиречь, так называемого, "Commonwealth" или в переводе "Общего благополучия", которое на политическом языке именуется "British Commonwealth of Nations" - да-да - именно "Британское Содружество Наций", контролируемое лично Британией из Лондона.
И вот - свежее откровение на тему британского влияния со страниц старейшей, а "возраст традиции" для бриттов святее Папы Римского(!), газеты лондонского Сити "The Daily Telegraph" относительно -  Вы не поверите - нынешнего POTUS(а). То бишь "President of the United States" (of America) - Барака Обамы!
И вот какой картинкой британская газета сопровождает свой злой комментарий в адрес Обамы:


Фото EPA\Ron Sachs и telegraph.co.uk

Разгневанное лондонское издание, вернее, его Хозяева, пошли "в штыковую атаку" на самого хозяина Белого дома в Вашингтоне! И кто-то после это продолжит верить в байки про то, что Британия, мол, не более, чем "пудель" США?
Да Британия просто из-за кулис этими США и правит - но... по-тихому.

Вот какие филиппики мы прочли в газете лондонского Сити. А там просто так ничего не происходит, коль по сей день через свое "British Commonwealth of Nations" королева Великобритании правит доброй частью твердой поверхности Земли!
Да, только гляньте на карту "British Commonwealth of Nations", где, например, в Канаде, Австралии и Новой Зеландии юридически закреплено, что Глава их государств - это Королева Великобритании. Не говоря даже о более мелких территориах:





А здесь - поименно - все участники этого могучего единения наций Земли под контролем Британской Короны:



(Одно уточнение - Гамбия недавно покинула эти ряды, о чем мы писали в материале "Бунт на корабле – Гамбия выходит из Британского Содружества наций!").
То есть, можно себе наглядно представить нынешние масштабы контроля Лондона на территориями Земли по всем континентам?!
Территории США ни на одной подобной карте не увидим, однако, Британская Корона уверена - наверняка что-то там есть в секретных документах, что в Вашингтоне не могут в самых принципиальных вопросах заниматься самодеятельностью.
Поэтому, когда - вдруг - Обама под конец второй каденции "пошел своим путем", что тут началось в Лондоне! Огонь открыли из главного калибра - "The Daily Telegraph", основанной аж в 1855 году.
Воспользовавшись новогодней суетой, Барак Обама решил "незаметно капитулировать во внешней политике", нервно комментирует "The Daily Telegraph". И далее.
Обама не стал накладывать санкции на Иран, который провел испытания новых баллистических ракет, оставил без внимания попытки Китая установить гегемонию в Южно-Китайском море и забыл о своем намерении изолировать Россию.
Теперь "Kerry plays lapdog to Sergei Lavrov" - (госсекретарь) Джон Керри «изображает комнатную собачку Сергея Лаврова», а сам американский лидер чуть ли не умоляет Владимира Путина присоединиться к международной коалиции в Сирии - "Obama meets openly with Vladimir Putin… аnd is now practically begging him to join our side in Syria".
И "The Daily Telegraph" уже, не стесняясь, пошла в атаку на POTUSа: "If you're going to engage in a foreign policy capitulation, might as well do it when everyone is getting tanked and otherwise occupied". - "Если уж ты решил капитулировать во внешней политике, то делай это, когда все напиваются или заняты иными заботами".
Там, в этой статье ещё много претензий к Бараку Обаме. Но! Вырисовывается вполне себе интересная картина - лондонское Сити или, как минимум, "некоторые влиятельные люди" из его кругов, уже крайне раздражены политикой Белого дома в Вашингтоне. И это раздражение резко прорвалось через знаменитую "дженльменскую выдержку" обитателей лондонских верхов.
Заметим, что так называемый "британский пудель", придуманный западной же прессой, так жестко по отношению к хозяину никогда себя не поведет. А вот не высвечивающийся "без необходимости" лондонский хозяин считает себя - в нужный момент - вправе одернуть даже POTUSа.
И не надо здесь про "свободу прессы" в лондонском Сити...
Особую нервозность у британской "The Daily Telegraph" вызвали отношения Обамы с Россией. По этому поводу - просто несдержание эмоций - как же без них, без бриттов, такое решается!
Что касается отношений с другим соперником США – с Россией, «аннексировавшей Крым и нарушившей порядок, установленный после окончания холодной войны», то от её изоляции, о которой так много говорил американский лидер, не осталось и следа, скорбно отмечают в Сити.
А дальше - Апофеоз: "Worse, he (Obama) appears inert in the face of the three great challenges to the post-Cold War American order" - "Хуже, что он (Барак Обама) подрывает устои «Американского мира», сложившегося в период после "холодной войны", в канун больших вызовов".

Что сказать после таких откровений влиятельной части британского истеблишмента?
Особенно, когда всё это проЯВЛЯЕТСЯ, прорываясь через чопорность традиций лондонских джентльменов. Видимо, их, как говорится по-нашему, достало. И они в растерянности.
Потом, как бывало, что-нибудь коварное против нас придумают. Чай, не впервой...
А пока - истерикой бриттов удовлетворен!


Источник: serfilatov.


Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

   проголосовало: 4
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 









» #1 написал: opangol (11 января 2016 07:35)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 542
Не Бриттов несчастных конечно. Которых отгеноцидили и оккупировали нагло-саксы. Хотя и саксы потерпели от норманов. Которые под флорентийским домом...

Конечно, если закапываться, читатели просто не поймут, но условные нагло-саксы всеж корректнее будут чем бритты.

 


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Опрос
Будущее ДНР и ЛДР?

В составе России
Как отдельные непризнанные государства
Как отдельные признанные государства в союзе с Россией
В составе широкой федерации Украины
В составе широкой конфедерации Украины
Присоединятся к Украине
Будут присоединены Украиной
Не определился
Другое



Реклама

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Переводы инопрессы, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Протесты в США, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Читатели пишут

Показать все теги
Реклама



Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    COPYRIGHT ©2003-2016 ОКО ПЛАНЕТЫ All Rights Reserved
    Map