Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту: Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?


Копилка портала ОКО ПЛАНЕТЫ



Дед, я тебя помню…

Навигация

Реклама
загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...
ОКО ПЛАНЕТЫ » Политика » Статьи о политике » Сирийский политический троллинг

» Сирийский политический троллинг
8-07-2013, 08:05 | Политика » Статьи о политике | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1256)

Из истории политического троллинга:

 

Эрдоган: "Асад обязан уйти в отставку ради всего Ближнего Востока и прекратить проливать кровь своего народа и чинить другие несправедливости… Он должен помнить о судьбе таких государственных лидеров, как Муаммар Каддафи, Адольф Гитлер, Бенито Муссолини и Николае Чаушеску, выступивших против воли своих народов...".

 

Сказано ещё в ноябре 2011-го. После этого подобные заявления прозвучали на пресс-конференции в Белом доме - после встречи президентов США Барака Обамы и премьер-министром Турции Тайипом Эрдоганом. Стороны договорились продолжать оказывать давление на режим Асада.

 

Но уже в июне президент Сирии Башар Асад на фоне народных волнений, охвативших ряд турецких городов, обратился к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану: "Антинародный режим Эрдогана должен уйти". Б.Асад назвал происходящее в Стамбуле вопиющим нарушением прав человека и отметил, что он поддерживает справедливое требование турецкого народа.

 

Египетский президент Мухаммед Мурси в августе прошлого года: "Пришло время остановить кровопролитие, сирийский народ должен обрести свои права, а режим, который убивает людей, должен уйти со сцены".

 

Министр информации Сирии Умран аз-Зоуби: "Кризис в Египте можно преодолеть, если Мухаммед Мурси осознает, что подавляющее большинство египтян не хотят видеть его у власти и призывают его подать в отставку". Он заявил, что Сирия призывает Мухаммеда Мурси выполнить волю народа своей страны, требующего его отставки, и добровольно покинуть пост во имя сохранения гражданского мира и безопасности в крупнейшей стране арабского мира.

 

В курсе, что Ближний Восток - не фишка моего журнала, но не удержался, извините. Приятно видеть, что и американских марионеток не минует, а прислуживание не избавляет от воздействия знакомого оружия - толпохороводов. Жаль, что это никого ничему не учит - даже на Украине, пережившей падение Ющенко.

 

P.S. Можно продолжить описывать и неудачников из клуба "Асад должен уйти" средь игроков мировой лиги: эмир Катара Хамад бен Халифа аль-Тани, например, заявлял в начале прошлого года о необходимости ввести в Сирию иностранные войска, и вообще он был основным арабским лидером, требовавшим военной интервенции для "предотвращения расправы над мирным населением со стороны режима Башара Асада". О сплошном потоке военной помощи повстанцам в Сирии и говорить не приходиться. Но уже и эмир несколько дней назад отрёкся от престола в пользу сына, а Асад продолжает возглавалять Сирию.

 

А вот угадайте, кому принадлежит следующее высказывание: "Массированное использование вооруженных сил против гражданского населения, использование пыток, применение насилия к сотням детей – возмутительны… Россия и Китай, блокируя проект новой резолюции по Сирии в Совете безопасности ООН, потворствуют продолжению жестокой и беспредельной политики режима". Сделано в феврале прошлого года и принадлежит бывшему президенту Франции Николя Саркози. Небось, забыли уже, кто такой?

 

Это к тому, что на фоне египетских событий всё-таки выясняется, что подвывание к общему хору - не оберег, участников антиасадовской игры трясёт на своих постах или их сковыривают с высоких мест так, как они хотели бы президента Сирии. А для лидеров, так сказать, пришедшим в сомнительный способ, через толпохороводы, к вершине – получить таким образом власть – всё равно, что нахватать червонцев, розданных Воландом.

 

 



Источник: perevodika.ru.
Loading...


Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

   проголосовало: 1
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

загрузка...






» #1 написал: razdobar (8 июля 2013 10:45)
Зарегистрирован: 16.09.2012 | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 2527
Под каток попадут все шавки америкозии. Гнилая страна США всех кого втягивает в свой гнилой круг, обрекает на кровь, нестабильность и разрушение. США - прислужница Сатаны.

 


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода


Реклама



Loading...

Реклама одной строкой

Опрос
Новороссия - какие вы видите перспективы развития конфликта интересов на Украине?

Луганск и Донецк обьединятся в единую страну отдельную от Украины, другие территории останутся в Украине
К Донецку и Луганску примкнут другие территории, возникнет Новороссия от Тирасполя до Луганска
Будет длительная позиционная борьба без явного перевеса
Будет настоящая гражданская война между Киевом и новороссийскими территориями
Новые территории последуют за Крымом и присоединятся к России
НАТО введет свои войска и не даст развалится Украине
Украина развалится на множество государств находящихся в постоянном конфликте между собой
Россия создаст на всей территории Украина новое дружественное государство
Россия включит все земли до линии 39 года в своей состав
Украина сможет завоевать новые земли
Наступит долгое время не войны ни мира, Дикое поле
Не определился
Иное



Реклама
загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и антарктика, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Олимпиада в Сочи, Оружие России, Остров Крым, Падение метеорита над Уралом, Переводы инопрессы, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Протесты в США, Рыбалка, Сад и огород, Саммит G20, Сделано в России, Сделано в Украине, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Триада Управления, Финансы и Кризис, Читатели пишут

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи





Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
COPYRIGHT ©2003-2014 ОКО ПЛАНЕТЫ All Rights Reserved
Map