Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...
ОКО ПЛАНЕТЫ » Политика » Размышления о политике » Гениальный троллинг по-русски

» Гениальный троллинг по-русски
3-03-2014, 15:28 | Политика » Размышления о политике | разместил: Moroz50 | комментариев: (16) | просмотров: (34932)

 

Все обратили внимание, насколько в последние дни усилился накал информационной войны? А знаете, какова главная причина всего этого безумного и столь же бессмысленного шабаша? Главная причина в том, что привычная Матрица лопнула и пошла трещинами. А все по одной просто причине. Россия отказалась ее поддерживать. Боле того, искусно занялась хорошо продуманным троллингом мировой политической тусовки, которая тут же, не разобравшись в последствиях, радостно и со всей дури вляпалась в смачное заготовленное гуано.

 

Но самое интересное, это не вид беспомощно барахтающихся западных политиканов в том, что является продуктом их собственной жизнедеятельности. Самое интересное в том, что в результате любого их последующего хода Матрица разрушается все больше и все ускоряющимися темпами. До некоторых, правда, уже стало доходить, что как-то странно и не по плану развивается ситуация.

 

По сообщениям в Сети Меркель даже пожаловалась в разговоре Обаме, что при беседе с ней Путин выглядел «не адекватным реальности». Ау, фрау Ангелина, это ты со товарищи выглядишь все более неадекватной, потому как продолжаешь считать Матрицу незыблемой. А Путин лишь намекнул тебе, что прекратил играть в эти игры. И сразу вызвал этим панику.

 

Еще больше растерянность Запада выдают два забавных момента.

1.      С прошедшей субботы резко изменилась тональность европейских СМИ при описании происходящего на Украине. В Германии и Испании были показаны пророссийские демонстрации на Востоке страны с комментариями, что эти территории являются исконно русскими, а потому у России есть основания на такую реакцию. А в Лондоне сосредоточили внимание на том, какие возможно «нехорошие парни» эти майданутые боевики.

2.      Перечень мер, которыми Запад решил «наказать» Россию за Украину, выглядит очень «внушительно». «Мы не приедем на саммит G-8 в Сочи и частично отзываем послов». Еще говорят, угрожают исключением России из ВТО. Испугали, как говорится ежа обнаженной «глютеус максимус». Да Россия сама с удовольствием обошлась бы без дурацкого участия в клубе стареющих импотентов. А из 20-ки, которая единственно и способна что-либо решить, исключить Россию никто не в силах. Что касается ВТО, то для проявления положительных моментов своего членства в этой организации, нам потребуются годы. А пока пусть теряют деньги другие. Нам не к спеху. Более того, все эти угрозы только освобождают Россию от обязательств делать вид, что мы ценим чьи-то навязанные законы выше собственных.

 

Все внимание мировых СМИ сосредоточено на разрешении, которое получил Путин от СФ, на участие ВС РФ в операциях на территории Украины. При этом еще никто никуда не идет. Все происходящее в Крыму Запад не в состоянии списать на происки России. Там пока все зеркально относительно Киева. А все прочие ответные шаги выглядят просто офигенно.

Вообще это решение СФ России выглядит просто гениальным троллингом.

Во-первых, это вызвало поток очередных идиотских решений киевской хунты. Та пародия на действо, которая была продемонстрирована, уничтожает последние намеки на политическую состоятельность новой «власти».

Во-вторых, это заставило всех реально испугаться перспектив и судорожно начать предпринимать контрмеры, что выявило последних сторонников хунты на ЮВУ и более того, заставило их неплохо раскошелиться на митинги и прочую лабуду.

В-третьих, это заставило Запад в лице НАТО показать свою полную импотенцию в деле возможного вмешательства в ситуацию. При жесткой риторике для СМИ все тут же звонят в Россию и сообщают, что на самом деле «таки никто никуда уже не идет».

А Россия собственно никуда и не собиралась. На данном этапе ее все устраивает. Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь. А лезть на ЮВУ сейчас не просто сложно, а просто глупо. Это действительно воевать с собственным народом. Цель у России другая. Все, что нужно на данном этапе, мы получили. Проявились люди, с помощью которых можно создавать пророссийские политические структуры. А в Киеве наша цель (как я ее понимаю) – проявить полную недееспособность нынешней хунты и освободить площадку для Тимошенко. Ну и пусть Запад самостоятельно оплачивает все, что натворил. Деньги, кстати, прямиком поплывут в Россию. Долги за газ никуда не делись.

Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого. Пусть лучше все сомневающиеся пройдут свой путь к пониманию ситуации до конца. Даже ценой потерь. На аркане в рай не затащишь.

Да, чуть не забыл самое вкусное.

Запад намекнул на возможное замораживание счетов России на Западе. Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности. Во-первых, активы России «там» равны долгам России «им». И любое нарушение нормального оборота с одной из частей мгновенно приведет к аннексии долгов, то есть к физическому схлопыванию взаимных трансграничных обязательств. Это вызовет сразу два последствия. Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная), а также схлопывание международной финансовой системы. Мы – за. Давно ждем. И вообще, Путин давно призывал всех вернуть деньги в Россию. Кто не спрятался, он не виноват. Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.



Источник: chipstone.





Комментарии (16) | Распечатать

Добавить новость в:
    

   проголосовало: 28
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 



Загрузка...






» #16 написал: DickHD (4 марта 2014 21:26)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Участник НФ ОКО
Публикаций: 0
Комментариев: 164
Ха, вот Эдичка резанул, правду матку, об этих двух душевнобольных))

 


» #15 написал: virginiya100 (3 марта 2014 23:30)
Статус: | ICQ: |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Eduard Limonov:
Доигрались !


Макаревич и Гребенщиков выступили.
Лучше б не выступали,
Это как с красивыми женщинами, пока они не открывают рот, все думают что они умные и таинственные.

Пока Макаревич сопел и пел и что там, вёл по-моему кулинарную передачу на телевидении, то особо не было видно, что неумён, а теперь разительно видна его умственная тщедушность.И моральная тщедушность.
БГ надо было давно уйти через форточку овер-дозы, все бы помнили его молоденького и талантливого,как Цой, а то ходит тяжёлый человек, и говорит чёрт знает что, власовщину какую-то разводит.
Почему они так говорят ?
А из подражания, потому что их божок Леннон был за мир во всём мире, и вообще музыканты они за мир, против СПИДа, против рака, против птичьего гриппа, против нехороших людей,они за концерты и деньги. Они добрые и толстые, музыканты.

В Америке американские, они сидят и смотрят телевизор, и курят траву и пьют пиво, потому и толстые.
Вообще поп-музыканты люди, мягко скажем, не самые умные.
Курёхин и Летов, - скорее исключения, обычные musicians - на уровне актёров, которых Чехов считал совсем безнадёжно глупыми.Недалёкие.
У простого народа, пусть и плохообразованного порой, хотя бы есть здравые и сильные инстинкты, а у самодовольных Макаревича или Гребенщикова таких инстинктов нет.
Вот и вышли, наговорили.
Лучше б молчали.

Это нужно докатиться, чтобы выступать против интересов своей страны, своего народа, и защищать местечковый,откровенно гнусный майдановско -бандитский режим Яценюка и кого там, Яроша с Тягнибоком... Доигрались!

Для меня песни о Севастополе, - не пустой звук, они меня все эти последние 23 года ранили, мне больно было что Севастополь одним росчерком пера в одну пьяную ночь в Беловежской пуще попал в руки захудалых говнюков, а сейчас мне радостно потому что трагическая ошибка будет, я надеюсь исправлена Историей.
А тут какие-то слюнтяи ядовитыми губами шлёпают.
Лишить их гражданства на фиг, пусть катятся...

Это была моя возмущённая проповедь от 3 марта 2014 года.
Я - Эдуард Лимонов

 


» #14 написал: Evgen (3 марта 2014 18:43)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 355
Забанят нах, причем навеки и по айпишнику, вот и весь базар. Можно подумать, наши спецы на наших же форумах не сидят - таки не делайте мне смешно. Еще как сидят, чаще всего в аккурат модерами.


В том то и дело, они хотят гадить на украинских сайтах, вызывая неприятие и отторжение России у восточных регионов. Баном здесь не решить.

 


» #13 написал: Kref (3 марта 2014 18:11)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 230
Как я понимаю,Путин перестал общаться с "западными партнерами". На их звонки отвечает протокольно: "В случае... Россия оставляет за собою право.." ,что и взбесило наших заклятых друзей.

 


» #12 написал: Камадзи (3 марта 2014 17:46)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 331
Цитата: Бася
Вот такие провокации готовят майданутые против России

Забанят нах, причем навеки и по айпишнику, вот и весь базар. Можно подумать, наши спецы на наших же форумах не сидят - таки не делайте мне смешно. smile Еще как сидят, чаще всего в аккурат модерами. fellow

 


» #11 написал: лесник (3 марта 2014 17:25)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Крикун площадный
Публикаций: 0
Комментариев: 293
steel blood "так мы его вообще до самоубийства довели" +1000

 


» #10 написал: Бася (3 марта 2014 16:38)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 466
Вот такие провокации готовят майданутые против России


 


» #9 написал: Тритий (3 марта 2014 16:35)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 35
kaboka, ажиотаж на покупку этих контрактов(на будущее) и поднимает цену на газ.Контракт приобретенный в прошлом, обслуживается(дает права на покупку) по той цене, которая была в "договоре".Но у каждого контракта есть время "исполнения", но это все на бирже, что же касается "прямых" заключений договоров с потребителем, то цена фиксирована и оговорена на срок действия данного договора, но может быть изменена, в соответствии с перечисленными условиями указанные в текущем договоре. Вроде так, но могу и немного ошибаться.

 


» #8 написал: steel blood (3 марта 2014 16:34)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: VIP Пользователь
Публикаций: 0
Комментариев: 2716
Цитата: лесник
В каком то фильме о войне Гитлер

так мы его вообще до самоубийства довели


--------------------
deus otiosus

 


» #7 написал: озорник (3 марта 2014 16:33)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Эксперт
Публикаций: 726
Комментариев: 3784
А Россия собственно никуда и не собиралась. На данном этапе ее все устраивает. Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь. А лезть на ЮВУ сейчас не просто сложно, а просто глупо. Это действительно воевать с собственным народом.


Именно теперь необходимо
Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого.


И делать это надо в ближайшие день-два, просто убрать удобную и нужную западным СМИ картинку, что бы они не могли объединять общество против России. Картинку убрать и подпольно и полулегально работать с населением.

 


» #6 написал: vladdis (3 марта 2014 16:30)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Штурм Донецкой ОГА:
youtube.com/watch?v=AMDYy2bTGMg#t=17

Участники пророссийского митинга ворвались в здание ОГА в Донецке:

http://podrobnosti.ua/society/2014/03/03/962185.html

 


» #5 написал: лесник (3 марта 2014 16:18)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Крикун площадный
Публикаций: 0
Комментариев: 293
В каком то фильме о войне Гитлер, после очередной разводки русскими, взбесился и закричал: " Какое коварство!!! Да как они смеют! Ох уж эти скифы, я никогда им не верил." В данной ситуации, думаю, он бы повторил эту фразу.

 


» #4 написал: kaboka (3 марта 2014 16:02)
Статус: Пользователь offline | ICQ: 317902717 |


Группа: Участник НФ ОКО
Публикаций: 0
Комментариев: 25
может я ошибаюсь, разве газ покупается не по долгосрочным контрактам и фиксированной ценой?

 


» #3 написал: vlad-mir (3 марта 2014 16:02)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 56
А что делать той части населения, которая уже 25 лет об этом всё мечтала и состарилась не заметно. Боролись получается с ветряными мельницами?

 


» #2 написал: desmo (3 марта 2014 15:55)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 1014
В Европе дорожает газ

http://www.interfax.ru/business/362336



--------------------
Кто вам мозг-то промыл? (c)

Можно удалять. Я сохранил все равно.

Опять истерики? Ща пирамидону выдадим) (с)

 


» #1 написал: Ronin (3 марта 2014 15:54)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Уж слишком оптимистичные посты у товарища chipstone (иногда на грани фантастики)
однако зерна мудрости проскакивают.

 


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?

Да, приход Трампа означает новую эпоху изменений в мире
Да, но Трамп тут не причем
Нет, все это игры и не более того
Нет, Англия через США как правила миром так и правит
Не определился
Другое



Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Британии, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Переводы инопрессы, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Читатели пишут

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2016 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map