Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту: Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?


Копилка портала ОКО ПЛАНЕТЫ



Дед, я тебя помню…

Навигация

Реклама
загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...



ОКО ПЛАНЕТЫ » Политика » Размышления о политике » Нулевой цикл, или Кому нужна эта Астрахань

» Нулевой цикл, или Кому нужна эта Астрахань
18-04-2012, 12:01 | Политика » Размышления о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (862)

Нулевой цикл, или Кому нужна эта Астрахань

 
Дмитрий Лекух

На карте нашей Родины есть город, который и раньше-то редко появлялся в федеральных интернет-СМИ, а сейчас вообще из них исчез. Этот город -- Астрахань. 

Нет, про то, как проигравший выборы местного мэра Олег Васильевич Шеин выпил стакан сока, как он всю ночь смотрел телевизор с Чуровым или как ему вызывали скорую -- пожалуйста. Для этого даже интересоваться не надо -- заходите с утра в Яндекс, и он вам на стартовой странице про состояние Шеина рассказывает в таких подробностях, как будто вы ему племянник и очень волнуетесь.

А про Астрахань -- ничего. Можете специально залезть в любое популярное и рукопожатное СМИ и почитать "спецрепортажи из Астрахани". Там собственно город c его пожароопасными домами, дерьмовыми дорогами и проживающими в этом городе людьми просто никого не интересует. Так, иногда корреспонденты из Москвы отлавливают аборигена и спрашивают его, в курсе ли он о ситуации с Шеиным и почему за него не впрягается в тысячном марше. И всё.

Я даже больше скажу. 

Кого-нибудь в ходе этой СМИ-дискуссии интересовала предвыборная программа кандидата Шеина?

Нет, я вполне допускаю, что она, наверное, существует.

И, быть может, в ней даже написано что-то и умное: в этом мире и не такие казусы случались.

Просто ею никто не интересовался.

Ни сторонники.

Ни, что самое любопытное, противники.

О чём это нам говорит? Я обращаю наше внимание на интересное признание Олега Шеина. О том, что он, в общем-то, шёл на выборы мэра Астрахани отнюдь не за победой, а за некоей абстрактной «справедливостью».

Наверное, уже это любого заставит немного задуматься над тем, что именно происходит в точке, именуемой элетронными СМИ "Астраханью", хотя как раз город во всём этом не участвует.

Происходит столкновение принципов.

На самом деле всё просто.

То, что сейчас происходит в "Астрахани" чисто технологически -- "обкатка" процедуры делегитимизации объективным меньшинством волеизъявления объективного большинства. Вполне себе типичная "оранжевая технология", удачно отработанная на киевском майдане и не прошедшая в "болотной" Москве. Вот и всё.

Как можно отстранить внеюридическим путем избранного согласно действующему законодательству высокого государственного чиновника? И неважно, как его должность называется: мэр, губернатор или, допустим, президент. 

Надо пробовать все варианты.

Нулевой цикл технологии будущей революции.

Хорошо ещё, что у него, у этого «нулевого цикла», пока ещё и строители такие же «нулевые».

...Кстати, в реальной Астрахани в разгаре ежегодная облава на браконьеров "Путина". Ещё запустили по городу тридцать новых автобусов марки "Волжанин", а на Кубанской рынок закрыли на реконструкцию. Если кому-то вдруг интересно.



Источник: odnako.org.
Loading...


Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:
    

   проголосовало: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

загрузка...









» #2 написал: fujinden (18 апреля 2012 14:06)
Зарегистрирован: 25.11.2011 | ICQ: 480525541 |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 539

Имхо, пусть хоть сдохнут от голода, дибилизм не лечится. во времена Сталина наверно погрузили бы всезхх и в дурку на лечении и внутривенное лечение.

 

  Мэр астрахани был избран в соответсвии с законами РФ.



--------------------
"И один в поле воин, если по-русски скроен" Народная мудрость

 


» #1 написал: VP (18 апреля 2012 12:38)
Зарегистрирован: -- | ICQ: |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Врачи астраханской «скорой»: «Шеин точно не голодает»

 

Медики уверены, что депутат просто сидит на строгой диете

Сегодня уже 33 день голодовки Олега Шеина – справороса из Астрахани. Народный избранник теперь главный герой оппозиции. Депутат вместе с товарищами отказался от пищи 16 марта требуя отменить итоги мэрских выборов в Астрахани. По его заверениям они прошли со значительными нарушениями. Акция привлекла внимание московской оппозиции и уже в начале апреля в Астрахань подтянулись Алексей Навальный, Илья Яшин, Ксения Собчак, Сергей Миронов, Геннадий Гудков. А в субботу 15 апреля прошел самый большой в истории города митинг в поддержку Шеина. На него собралось около 3 тысяч человек. Примерно половину составили гости из Москвы.

Все это время Олег Шеин участвовал во всех мероприятиях, ходил на встрече. А в понедельник в Москве за один день снялся в двух передачах, встретился с главой ЦИК, а ночью еще и отсматривал видео с участков. Удивительная, практически уникальная активность для человека, голодающего месяц и только один раз позволившего себе стакан сока. Ученые диетологи и эндокринологи устраивают горячие дебаты по главному вопросу: ест ли Шеин по ночам яишницу с колбасой или нет. К единому мнению так и не пришли. А вот у астраханских медиков, которые несколько раз выезжали к голодающим своя четкая позиция.

 

Эту справку со скорой опубликовал сам Олег Шеин в своем блоге Эту справку со скорой опубликовал сам Олег Шеин в своем блоге
Фото: http://oleg-shein.livejournal.com/

 

- Мы выезжали к голодающим 12 раз. Проводили все положенные процедуры: делали ЭКГ, измеряли глюкозу, смотрели давление, рассказывает Елена КОТЕЛЬНИКОВА, заместитель главного врача по медицинской части  «Станции скорой медицинской помощи» г. Астрахань - Все показатели в допустимых пределах. Они вызывали нас скорее из эмоциональных соображений. По состоянию могу сказать, что эти люди точно не сидят на одной воде, а просто ограничивают себя в еде. Поэтому они действительно потеряли в весе. 15 апреля был последний вызов к двум пациентам, в том числе и Олегу Шеину. Состояние у него удовлетворительное. Если человек полностью отказывается от пищи, у него начинаются необратимые процессы. Он уже не может двигаться. А судя по тому, как активно ведет себя Олег Шеин, ему есть откуда брать энергию.

Правда, йоги, приктики голодания, утверждают обратное:

- Человек может жить на воде и 33 дня при этом чувствовать себя очень хорошо, - говорит Елена Ульянова, инструктор клуба оздоровительных восточных практик в Волгограде. - И даже избавиться от многих болячек. Правда, для этого надо, чтобы был определенный эмоциональный настрой.

 

http://kp.ru/online/news/1132586/


 


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Погода


Реклама



Loading...

Реклама одной строкой

Опрос
Будущее ДНР и ЛДР?

В составе России
Как отдельные непризнанные государства
Как отдельные признанные государства в союзе с Россией
В составе широкой федерации Украины
В составе широкой конфедерации Украины
Присоединятся к Украине
Будут присоединены Украиной
Не определился
Другое



Реклама

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и антарктика, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, ИнфоФронт, Казахстан, Кипр и кризис Европы, Китай, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Падение метеорита над Уралом, Переводы инопрессы, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Протесты в США, Рыбалка, Сад и огород, Саммит G20, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Триада Управления, Читатели пишут

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи







Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
COPYRIGHT ©2003-2014 ОКО ПЛАНЕТЫ All Rights Reserved
Map