Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту: Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?


Копилка портала ОКО ПЛАНЕТЫ



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ

Заработок в Интернете
Навигация

Реклама
загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...


ОКО ПЛАНЕТЫ » Необычные явления » Размышления о феноменах » "Электрический" мальчик погиб от воды

» "Электрический" мальчик погиб от воды
29-05-2012, 13:07 | Необычные явления » Размышления о феноменах | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1506)

17:01
До недавнего времени в семье Бородиных, проживающих в Энгельсском районе Саратовской области, рос уникальный ребенок. 5-летний Богдан не чувствовал электрических разрядов и мог запросто дотрагиваться до оголенных проводов.

 

Необычные способности у своего младшего сына Елена Бородина заметила после несчастного случая, произошедшего со старшим ребенком.

 

- Старший Сергей растет непоседой. Однажды он гулял по улице и залез в трансформаторную будку, которая возле нашего дома находится, - рассказала мама «электромальчика». - Его сильно ударило током. Он стоял в этой будке и не мог выйти, его трясло.

 

В этот момент рядом с братом оказался младший сын Елены Богдан. Он испугался за брата и, схватив его за руку, вытащил из будки. В больницу родители отвезли только старшего мальчика.

 

 

http://www.youtube.com/embed/g_c_swZTWbE?rel=0

 

- Когда врач стал расспрашивать, я рассказала ему, что Богдан чувствует себя хорошо. Он остался дома с сестрой. Медики очень удивились. По их словам, Богдана должно было так же ударить током, как и Сергея. Сказали, чтобы я его обязательно показала участковому врачу, - продолжает Елена.

 

На следующий день родители пригласили к себе районного терапевта. Осмотрев Богдана, врач не нашел и намека на травмирование ребенка от мощного разряда электричества. 

 

Уникальный случай невосприимчивости к току поразил местных врачей, но полностью исследовать необычный случай медики не смогли. Обследование малыша возможно только в Москве, но семья Бородиных пока не может себе это позволить.

 

- У ребенка произошла характерная анемия рецепторов, чувствительных к восприятию электрического тока. Высокое напряжение в данном случае сыграло роль обезболивающего, временно лишив мальчика способности чувствовать любые неприятные ощущения, связанные с воздействием тока. Рецепторы могут восстановиться после длительной терапии, а могут и сами собой. Медицина в данном случае однозначно ничего не может сказать, - рассказал участковый терапевт Андрей Рафальский. 

 

Уникальная способность младшего сына стала семейным достоянием. При любом удобном случае родители с гордостью демонстрируют своего «электромальчика».

 

- Папа наш ремонтировал розетку, отвлекся на несколько мгновений, а когда повернулся, увидел, как Богдан в розетку железных солдатиков засовывает.

 

Подумав, что электричество выключено, муж полез в розетку, и его сильно ударило током, а Богдан стоит рядом и смеется над ним, - рассказывает Елена.

 

Для прохождения реабилитации мама Богдана сразу же повезла его на черноморское побережье и в первый же день отдыха "электромальчик" погиб.


- Мы гуляли по набережной, - рассказала Елена Бородина. - Богдан со старшим братом Сергеем отбежали от меня к парапету. Я крикнула, чтобы они немедленно отошли, но Богдан такой непоседа! Он увидел качающуюся на волнах игрушку, протиснулся сквозь прутья ограждения, чтобы лучше ее рассмотреть. Он держался одной рукой за прут. Парапет был влажный, стояла ветреная погода, волны долетали до самой кромки пирса. Видимо, руки у него соскользнули.

 

Мать бросилась к воде, но Богдана нигде не было видно. С четырехметровой высоты ребенок рухнул в море и сразу пошел ко дну.

 

Очевидцы трагедии тут же бросились за ребенком. Тело Богдана достали только через полчаса. Малыш был уже мертв. 

 

- Когда из воды достали, Богдан был весь синий, - плачет мама. - Делали искусственное дыхание, массаж сердца, но ничего не помогло.

 

Сейчас тело уникального ребенка находится в морге курортного городка. На следующей неделе утонувшего "электромальчика" похоронят в родном Энгельсе.

 

lifenews.ru



Источник: paranormal-news.ru.
Loading...


Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

   проголосовало: 2
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода


Реклама



Loading...

Реклама одной строкой

Опрос
Новороссия - какие вы видите перспективы развития конфликта интересов на Украине?

Луганск и Донецк обьединятся в единую страну отдельную от Украины, другие территории останутся в Украине
К Донецку и Луганску примкнут другие территории, возникнет Новороссия от Тирасполя до Луганска
Будет длительная позиционная борьба без явного перевеса
Будет настоящая гражданская война между Киевом и новороссийскими территориями
Новые территории последуют за Крымом и присоединятся к России
НАТО введет свои войска и не даст развалится Украине
Украина развалится на множество государств находящихся в постоянном конфликте между собой
Россия создаст на всей территории Украина новое дружественное государство
Россия включит все земли до линии 39 года в своей состав
Украина сможет завоевать новые земли
Наступит долгое время не войны ни мира, Дикое поле
Не определился
Иное



Реклама

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и антарктика, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, ИнфоФронт, Казахстан, Кипр и кризис Европы, Китай, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Олимпиада в Сочи, Оружие России, Остров Крым, Падение метеорита над Уралом, Переводы инопрессы, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Протесты в США, Рыбалка, Саммит G20, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Триада Управления, Финансовые новости, Читатели пишут

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи





Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
COPYRIGHT ©2003-2014 ОКО ПЛАНЕТЫ All Rights Reserved
Map